r_arrow

Тенториум приобрела права на использование изображений героев мультсериала «Пчелография»

12 января 2022 г. 17:02
img

ТЕНТОРИУМ® занимается выпуском продукции для здоровья на основе меда, прополиса и других апикомпонентов. Герои «Пчелографии» разместились на детской серии молочного драже с продуктами пчеловодства. На этикетках красуются любимые герои – Пчелка Жу-Жу, девочка Рената и непутевый Бармаш.

Бармаш: «Хлебина молочная» − комплекс перги, меда и пчелиного воска помогает укрепить иммунитет и восстановить силы.

Девочка Рената: «О-Де-Вит молочный» − мед и прополис запускают процессы стимуляции естественной защиты организма, а растительные экстракты облегчают течение простудных заболеваний.

Пчелка Жу-Жу: «Экстра-Лор молочный» − особая рецептура драже включает растительный сбор, молоко, мед, прополис и цветочную пыльцу – признанные средства, которые приходят на помощь, когда першит в горле, болят и кровоточат десны.

Продукция выпускается на современной заводе TENTORIUM RULAND, который работает в соответствии с требованиями HACCP (ХАССП). Сырье и готовое драже проходят лабораторный контроль-анализ качества на соответствие ГОСТ. Продукция реализуется через дистрибьюторскую сеть, пункты выдачи и сервисные центры, онлайн на маркетплейсах, в собственном флагманском магазине компании, экспортируется в более чем 40 стран мира.

«Герои «Пчелографии» отлично иллюстрируют тематику нашего производства – продукты на основе даров пчел. Кроме этого, нам близка экологическая тема: мы участвуем в проектах по защите пчел, и популяризацию этих важнейших насекомых считаем одной из своих миссий. Мультик «Пчелография» основан на традиционных ценностях, которые близки нашей компании. Мы активно поддерживаем проект, поэтому с удовольствием разместили героев на детской серии своей продукции», − отметил коммерческий директор ГП «Тенториум» Алексей Исаков.

Сообщает пресс-служба «RG BROS STUDIO»

Анимационный Сериальный
мальчики/девочки
2 - 4 | 4 - 7
Российские новости