r_arrow

Лицензионное агентство Pullman Licensing объявляет о запуске Лицензионной программы по бренду SANTORO®’s Gorjuss™

24 марта 2017 г. 0:00
img

В Феврале 2017 года Лицензионный портфель PullmanLicensing пополнился одним из Лидирующих мировых Art-брендов – Gorjuss™ от Правообладателя SANTORO®London. Английская компания SANTORO® была создана в 1985 году, и на сегодняшний деньSANTORO®бренд является синоним высокого качества, изумительного дизайна и безупречного стиля.

Компания специализируется на выпуске товаров премиум класса в категориях подарочной и сувенирной продукции.

В 2010 г SANTORO® выпустили новую коллекцию товаров с красивыми сюжетами о девочках Gorjuss™ и влюбили в бренд всю Европу. После этого была запущена программа международного Лицензирования торговой марки, и сегодня с брендом уже работают мировые лидеры индустрии - компании United Colors of Benetton, Ravensburger, Panini, Joumma Bags, Enesco, Preca Brummel и более 70 Лицензиатов по всему миру. С брендом Gorjuss™ ныне выпускается более 4000 разнообразных товаров.

Менее, чем за три года, красивейшие изображения Gorjuss™, с отличительными чертами, которые сделали бренд узнаваемым – полосатые гольфики и уникальная стилизация лиц, взбудоражили европейский рынок и обзавелись тысячами поклонников бренда.