Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости


"Домашний текстиль" выпустит постельное белье "Новый Человек-паук"

Дата: 12.09.2012 2211
"Домашний текстиль" выпустит постельное белье "Новый Человек-паук"

ООО "Домашний текстиль" (Торговая марка Letto) и компания Дисней запускают новый лицензионный продукт - постельное белье с изображением Нового Человека-паука, по одноименному фильму, вышедшему на экраны кинотеатров летом 2012 года.

Постельное белье Человек-паук - это радость для мальчишек в возрасте от 3 до 15 лет, возможность наполнить их детскую комнату особой атмосферой. Такое постельное белье способно радовать и день, и ночь!

Основной отличительной чертой лицензионной продукции является максимально точная передача образов героев на изделиях, ведь благодаря такой детальной точности герои Диснея выглядят как живые. И новый Человек-паук смориться как живой на детском постельном белье Letto.

Помимо точности изображения и оригинальной композиции, лицензионное постельное белье с Новым Человеком-пауком под маркой Letto отличают высокое качество используемых материалов и красителей. Плотная хлопковая ткань, используемая для пошива постельного белья человек-паук, производится на современном оборудовании в Пакистане. Такая ткань способна выдержать длительное механическое воздействие машинного барабана без потери в качестве, а современные красители обеспечат яркость красок на долгие годы.

Размерный ряд постельного белья Человек-паук самый распространенный - 1,5 спальный, с наволочками 50*70 или 70*70, такие размеры сочетаются с российскими полутороспальными одеялами и при покупке такого белья дополнительно не надо подбирать другие аксессуары для сна. Постельное белье Человек-паук - отличный подарок и сюрприз для любого мальчишки!
 

Сообщает сайт rb.ru

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика