Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Для дома


Герои «Белки и Стрелки. Озорной семейки» украсят детские кроватки

Дата: 30.11.2018 147
Компании: "КиноАтис", Анимационная студия
Герои «Белки и Стрелки. Озорной семейки» украсят детские кроватки

Осенью у анимационной студии КиноАтис появился лицензионный партнер ООО ТДЛ Текстиль. Компания, занимающаяся производством и торговлей текстиля, выпустит серию постельных принадлежностей с изображениями персонажей бренда «Белка и Стрелка». Брендированная продукция включает комплекты постельного белья для малышей и школьников, штучные изделия белья, подушки, одеяла, а также покрывала и декоративные подушки.

Теперь герои анимационного сериала «Белка и Стрелка. Озорная семейка» будут сопровождать детей и во время подготовки ко сну. Любимые персонажи, озорные щенки Рекс, Бублик и Дина, изображенные на фантазийном космическом фоне, подарят малышам приятные эмоции, а постельные принадлежности, изготовленные из качественных натуральных тканей, обеспечат комфортный отдых. В ассортименте продукции есть комплекты постельного белья как для мальчиков, так и для девочек, выполненные в нежно-голубой и оранжевой гаммах.

Наталья Бабич, коммерческий директор анимационной студии КиноАтис:

«Персонажи бренда «Белка и Стрелка» замечательно впишутся в интерьер детской спальни. Качественное постельное белье и другие спальные принадлежности, которые выпускает наш лицензионный партнер, ТДЛ Текстиль, подарят детям уют и расположит их к спокойному отдыху. Родители смогут без труда заказать продукцию на сайте компании».

Анна Рубцова, ведущий менеджер по лицензированию ООО ТДЛ Текстиль:

«Во франшизном портфеле компании не так много российских лицензий. Мы верим в наши проекты и для новой коллекции постельного белья выбрали лицензионный бренд российской анимационной студии КиноАтис. Белка и Стрелка - уникальные персонажи, созданные на основе истории нашей страны, полюбившиеся потребителям. Мы уверены, что бренд будет иметь большой успех на рынке».

Бренды КиноАтис - это анимационные фильмы и сериалы с яркими узнаваемыми персонажами, чьи уникальные характеры подкреплены широким набором личных аксессуаров и цветовой гаммой. Компания активно реализует лицензионные программы в России и странах СНГ по таким проектам, как «Белка и Стрелка» («Space Dogs»), «Белка и Стрелка. Озорная Семейка» («Space Dogs. Family»), «Планета Ai» («Planet Ai»).

Сообщает студия "КиноАтис"

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика