Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости


В новых выпусках «МУЛЬТ в кино» дети увидят «Тайны космоса»

Дата: 02.11.2018 171
Компании: "КиноАтис", Анимационная студия
В новых выпусках «МУЛЬТ в кино» дети увидят «Тайны космоса»

В ноябре-январе в кинотеатрах стартуют новые выпуски многосерийного киножурнала «МУЛЬТ в кино», в рамках которых состоятся премьеры пяти первых эпизодов анимационного развлекательно-познавательного многосерийного проекта «Тайны космоса»:

84 выпуск «Лунотряска» (1 серия) - 10 ноября

85 выпуск «Грунтоспорт» (2 серия) - 24 ноября

86 выпуск «Пропавшие вещи» (3 серия) - 8 декабря

87 выпуск «Невесо и Гравита» (4 серия) - 25 декабря

88 выпуск «Лунные тайны» (5 серия) - 5 января

Сериал расскажет о космических приключениях знаменитых персонажей франшизы «Белка и Стрелка» и новых героев. Многосерийный проект «Тайны космоса» ориентирован на детей младшего возраста, а также их родителей. Знакомясь с увлекательными научными фактами, зрители откроют для себя таинственный мир космоса. Автором сериала выступает Андрей Рубецкой. Продюсеры проекта - Сергей Зернов и Вадим Сотсков.

По сюжету, на поверхности Луны международная команда российских и американских космонавтов живет и работает на станции. Помимо известных персонажей франшизы - Белки, Стрелки, Казбека и Вени, в фильме появятся новые постоянные герои с яркими индивидуальными чертами внешности и характера: российский полковник пес Кеша и представители американской космонавтики - шимпанзе по прозвищу Бонни, пудели Фифи и Педро, майор Эд Тартл и кот Вачовски. Каждый участник команды обладает уникальным набором привычек и любимых выражений. Все герои сериала - привлекательные и харизматичные, но тем не менее, у каждого есть и свои недостатки: начальник лунной базы, Казбек, бывает слишком формален и строг, его заместитель Бонни - эпатажен и болтлив, исследовательница Фифи - выскочка и карьеристка, повар Веня - вороват и хитер. Образы «космонавтов» подчеркивают разницу менталитетов, которая поначалу мешает слаженной работе команды. Однако после череды скандалов, интриг и подсиживаний герои поймут, что дружба и взаимовыручка - главные компоненты успеха.

Вадим Сотсков, генеральный директор и продюсер анимационной студии КиноАтис:

«Сериалы студии КиноАтис регулярно выходят в выпусках «МУЛЬТ в кино». Очень важно, что этот проект с ранних лет приучает детей к регулярному посещению кинотеатров. У кинотеатрального релиза есть преимущество перед телевизионным показом, потому что поход в кино - это всегда событие. Безусловно, сериал «Тайны космоса», соответствующий всем критериям кинопоказа, достоин премьеры на широком экране. Этот развлекательно-познавательный проект будет интересен не только детям, но и их родителям».

Иван Кудрявцев, генеральный продюсер киножурнала «МУЛЬТ в кино»:

«Эпизоды сериала «Тайны космоса» увидят сотни тысяч семей во многих городах России – от Петропавловска-Камчатского до Калининграда, от Мурманска до Пятигорска. Человечество и наша страна сейчас – на пороге новой космической эры. Курс на инновационный рывок в экономике, науке и технологиях будет нацелен в том числе на освоение солнечной системы. И наши маленькие зрители – именно то поколение, которому предстоит вдохновиться новой романтикой космоса. Блестящий сериал студии КиноАтис не только научит их дружбе и взаимовыручке, но и побудит к пытливому исследованию великих тайн Вселенной».

Сообщает студия "КиноАтис"

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика