Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости


Кино Экспо 2018: MVK представил букерам анимационный фильм «Гурвинек. Волшебная игра»

Дата: 21.09.2018 307
Компании: "КиноАтис", Анимационная студия
Кино Экспо 2018: MVK представил букерам анимационный фильм «Гурвинек. Волшебная игра»

20 сентября в рамках XX юбилейной выставки и форума Кино Экспо компания MVK презентовала анимационный фильм «Гурвинек. Волшебная игра», который выйдет на российские экраны 29 ноября 2018 года.

Фильм создан совместными усилиями Киностудии им. Горького, студии КиноАтис, чешской Rolling Pictures, spol. s r.o. и бельгийской Grid Animation. Продюсеры проекта с российской стороны - Сергей Зернов и Вадим Сотсков. Режиссерами анимационной ленты «Гурвинек. Волшебная игра» выступают Инна Евланникова – одна из создателей знаменитой анимационной франшизы «Белка и Стрелка», и Мартин Котик.

Анимационный фильм расскажет о приключениях необычного десятилетнего мальчика Гурвинека из Чехии. По сюжету, герой мечтает лишь об одном - завершить последний уровень невероятно сложной компьютерной игры. Тогда его имя попадет в заветный Зал Славы, мальчик отделается от нападок школьных задир, а отец станет им гордиться. Но победа в виртуальной игре становится только началом настоящего путешествия Гурвинека, его верного пса и их невозмутимой соседки, рыжеволосой Майи, в давно забытый мир старинного городского музея игрушек.

«Гурвинек. Волшебная игра» - главный проект в осеннем пакете релизов MVK. На презентации фильм представили генеральный директор кинокомпании MVK Павел Смирнов, а также продюсеры Сергей Зернов и Вадим Сотсков. Букерам показали несколько живых и ярких эпизодов фильма, которые не оставили их равнодушными - зал принял «Гурвинека» очень тепло.

Вадим Сотсков, продюсер, генеральный директор анимационной студии КиноАтис:

«Гурвинека многие могут помнить по журналам «Мурзилка» и «Веселые картинки». Несмотря на то, что в прошлом году герою исполнилось 90 лет, наша история - новая и современная, понятная как современным детям, так и их родителям. Думаю, что «Гурвинек. Волшебная игра» не оставит зрителей равнодушными».

Сергей Зернов, продюсер, генеральный директор Киностудии им. Горького:

«Над созданием картины работала замечательная команда, авторы успешной франшизы «Белка и Cтрелка», фильм озвучили прекрасные актеры. Нужно отметить, что «Гурвинек. Волшебная игра» - международный проект, созданный в копродукции с Чехией и Бельгией. На наш взгляд, это очень перспективный фильм, отвечающий качеству европейской анимации».

Павел Смирнов рассказал о масштабной рекламной кампании фильма. Партнерами проекта стали пять из шести главных детских телеканалов, таких как Мульт, Мама, Карусель, Мульт и Музыка, Тлум. Помимо прямой и таргетированной рекламы в интернете прокатчик планирует подключить к рекламной кампании популярных мам-блогеров. Перед премьерой будет организован специальный показ для 50 мам-блогеров, которые напишут отзывы к мультфильму, это позволит узнать о ленте большему количеству людей. Также на платформе Дневник.ру будет проводиться конкурс для школьников с ценными призами от партнеров компании.

Напомним, в августе анимационный фильм «Гурвинек. Волшебная игра» с успехом был показан на фестивале «Окно в Европу», где завоевал второе место по итогам зрительского голосования «Выборгский счет».

В анимационном фильме герои говорят голосами таких известных актеров, как Михаил Ефремов, Константин Райкин, Юрий Стоянов, Олеся Железняк, Ольга Тумайкина, Анна Ардова и других. Специально для рекламной кампании фильма артисты снимутся в видеороликах, которые появятся на крупнейших онлайн-ресурсах.

В завершение презентации букерам был показан трейлер анимационного фильма «Гурвинек. Волшебная игра», доступный к размещению в кинотеатрах.

Сообщает студия "КиноАтис"

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика