Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости


HASBRO и бренд настольных игр MONOPOLY выпускают новинку – «МОНОПОЛИЯ: БОЛЬШАЯ АФЕРА»

Дата: 21.09.2018 346
Компании: Hasbro Russia
HASBRO и бренд настольных игр MONOPOLY выпускают новинку – «МОНОПОЛИЯ: БОЛЬШАЯ АФЕРА»

Компания HASBRO и всемирно известный бренд настольных игр MONOPOLY выпускают громкую новинку – «МОНОПОЛИЯ: БОЛЬШАЯ АФЕРА». Теперь правила позволяют безнаказанно пропускать клетки, ловко красть деньги в банке и «официально» не платить аренду.

Существует мнение, что почти 50% игроков в MONOPOLY так или иначе жульничает за игровым столом. Чтобы уравнять силы, а также внести изюминку в захватывающий процесс покупки и продажи недвижимости, бренд выпускает специальное издание.

В обновленной версии любимой игры есть специальные карточки «Афера», которые провоцируют участников незаметно (а иногда и демонстративно) нарушить классические правила. Кроме того, теперь каждый игрок по очереди осуществляет контроль над банком, что увеличивает соблазн «позаимствовать» несколько купюр… За успешной аферой незамедлительно следует вознаграждение, однако, если обман вскрылся, неудачливый жулик будет прикован специальными наручниками к игровому столу.

«Мы знаем, что MONOPOLY иногда разжигает нешуточные споры между участниками по причине мелкого мошенничества в процессе игры, - говорит Джонатан Беркович (Jonathan Berkowitz), президент по глобальному маркетингу HASBRO GAMING, - создав версию «МОНОПОЛИЯ: БОЛЬШАЯ АФЕРА», мы смешали все карты, ведь теперь все участники игры находятся в равных условиях!»

MONOPOLY — это самый популярный бренд  игр в мире[1], в нее играют более миллиарда игроков в 114 странах по всему земному шару. С каждым годом территория бренда MONOPOLY расширяется и завоёвывает всё новые платформы – от обычного игрового стола до коллекций мировых дизайнеров и международных отелей, построенных по мотивам игры.

 


[1] По данным NPD Group

Сообщает пресс-служба компании Hasbro

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика