Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости


Тяни, сжимай и завязывай в узлы: культовые игрушки Stretch Armstrong теперь в России

Дата: 07.09.2018 169
Тяни, сжимай и завязывай в узлы: культовые игрушки Stretch Armstrong теперь в России

В августе 2018 года компания «Росмэн» представила на российском рынке бренд-икону – коллекцию легендарных игрушек Stretch Armstrong, выпущенную впервые в США в 1976 году и не имеющую достойных функциональных аналогов до сих пор. Уникальная особенность игрушек состоит в том, что они растягиваются до четырехкратного размера, после чего легко принимают свой первоначальный вид. 

Стретч Армстронг (Stretch Armstrong) – бренд игрушек, уже давно завоевавших любовь и популярность среди детей 8-12 лет. Фигурки Stretch Armstrong в виде различных персонажей обладают супер способностью – невероятной гибкостью, они могут растягиваться в 4-6 раз от своей первоначальной формы.

Игра со Стретчем – сплошное веселье и заряд положительных эмоций! Ребята могут растягивать, скручивать, сжимать и даже завязывать игрушки в узел, фигурки все равно приобретут свой первозданный вид, как бы кто ни старался!

Самым любознательным наверняка захочется узнать, что же там внутри? А там – гелеобразный наполнитель из сиропа глюкозы, абсолютно безопасный для детей.

Коллекция состоит из 11 фигурок, среди которых – легендарный человек-мускул, атлет-блондин Стретч Армстронг, а также его непримиримый соперник Вак-Мэн – единственный в своем роде злодей. Его голова оснащена специальным насосом, так что после удаления воздуха Вак-Мэн способен сохранять любою форму.

Stretch Armstrong – неоднократный участник рейтинга топ-100 самых популярных и оригинальных игрушек 20 века.

Сообщает пресс-служба компании Росмэн

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика