Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

За рубежом


Turkish Airlines запускает новую анимированную видеоинструкцию по безопасности в полете с участием супергероев LEGO

Дата: 10.08.2018 155
Компании: Lego
Turkish Airlines запускает новую анимированную видеоинструкцию по безопасности в полете с участием супергероев LEGO

Оригинальный анимированный видеоролик для Turkish Airlines был снят командами, которые создали легендарные мультфильмы “The LEGO Movie”, “The LEGO Batman Movie”, “The LEGO NINJAGO® Movie”. Созданная в партнерстве с Warner Bros., инструкция будет транслироваться на всех рейсах Turkish Airlines.

Видеоинструкция по безопасности является первым подобным видео LEGO и демонстрирует поэтапные инструкции для пассажиров в забавном и неповторимом стиле.

В рамках всемирного релиза “The LEGO Movie 2”, который будет представлен в кинотеатрах уже в феврале 2019 года, Turkish Airlines проведет глобальную рекламную кампанию на ТВ и украсит самолеты супергероями LEGO. Также пассажиров ждут различные активности в самолетах и аэропортах.

“Являясь ведущей мировой авиакомпанией с акцентом на безопасность, мы рады сотрудничеству в создании этого видео с Warner Bros. и франшизой The LEGO Movie. Обе компании являются мировыми популярными брендами и объединяют поколения и культуры. Мы надеемся, что наши пассажиры смогут наслаждаться этим новым видео, в котором каждый сможет найти что-то для себя”, – заявил Председатель правления и исполнительного комитета Turkish Airlines Илькер Айджи.

“Мы в восторге от того, что снова работаем с Turkish Airlines под одним слоганом “Widen Your World”, включив этот ролик в красочную вселенную LEGO Movie. Партнерство демонстрирует, как лучшие в своих сферах бренды могут сотрудничать умным и изобретательным способом, устанавливая связь с потребителями и развлекая их”, – прокомментировала Президент по Международному маркетингу Warner Bros. Pictures Group и Warner Bros. Home Entertainment Блэр Рич.

Видеоролик о безопасности, на создание которого вдохновила франшиза The LEGO Movie, был воплощен в жизнь командой из 16 человек, состоящей из 2 концепт-художников, 3 художников-оформителей, 7 аниматоров и 4 специалистов по освещению. В течение более чем 950 дней от начала до завершения создания ролика специалисты использовали 2 938 840 кирпичиков LEGO для оживления супергероев LEGO.  Для генерации 973 версий анимации было потрачено 9 658 631 часов работы компьютера. 30 различных версий нового видеоролика о безопасности были созданы на английском и турецком языках с целью показать инструкции по безопасности для 15 различных моделей самолетов из авиапарка Turkish Airlines.

Сообщает сайт advertology.ru

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика