Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Для дома


Студия ИвВа выпустила коллекцию деревянных изделий для домашнего интерьера в сотрудничестве с Союзмультфильмом

Дата: 10.08.2018 85
Компании: brand4rent, Союзмультфильм
Студия ИвВа выпустила коллекцию деревянных изделий для домашнего интерьера в сотрудничестве с Союзмультфильмом

Студия ИвВа, выпускающая деревянные предметы ручной работы для домашнего интерьера и игрового развития детей, начинает лицензионное сотрудничество с киностудией Союзмультфильм. Персонажи вечнозеленых франшиз – Винни-Пух, Пятачок, Сова, Чебурашка, Котенок Гав и другие – используются для создания книжниц, карандашниц и ящиков для игрушек. Эти привлекательные, уникальные изделия, переносящие из обыденности в мультсказку, захочет видеть у себя дома каждый.

Студия ИвВа была основана полтора года назад одним человеком с бесконечной энергией – мамой, – и ее желания сделать что-то качественное, инновационное и фантазийное одновременно. Детская комната – это пространство мечты, которая не должна задыхаться под горами игрушек. Домашние деревянные изделия от ИвВа легко и красиво решают эту задачу – они превращают саму уборку в продолжение игры.   

Наталья Павлова, основательница студии ИвВа: «Дети с радостью собирают в наши изделия свои самые любимые книги, раскладывают карандаши и фломастеры, хранят детали конструкторов и мягкие игрушки. А мамы не без удовольствия наблюдают, что на столе теперь порядок. И даже папы нет-нет, да отметят, до чего же хороша эта новая… Как её?! О, книжница! Сегодня же начинается еще одна удивительная история в жизни нашей студии. Объединив любовь к своему делу и лучшее, что дала нам мультипликация, мы запустили коллекцию изделий с любимейшими героями студии Союзмультфильм. Впереди у этой истории еще тысячи счастливых детей и родителей. Ведь это больше, чем очередные изделия с полки магазина. Это – связь поколений».

В коллекции «Герои Союзмультфильм» от ИвВа на данный момент представлены:

  1. карандашница «Котенок Гав»
  2. карандашница «Чебурашка»
  3. книжница «Совунья»
  4. книжница «Котенок Гав»
  5. книжница «Винни Пух»
  6. книжница с карандашницей «Винни и Пятачок»

 

В следующей волне выйдут книжницы и карандашницы по мультфильмам «Ну, погоди!» и «Простоквашино», а также ящики для игрушек и планшеты по мотивам всех перечисленных франшиз.

Узнать больше о работе студии ИвВа можно в профиле @ivva.kids.room в Instagram и на сайте https://ivvakids.ru

Сообщает brand4rent

http://licensingrussia.ru/company/1805/

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика