Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

За рубежом


Леоландия и Анимаккорд открыли обновленную тематическую зону «Лес Маши и Медведя»

Дата: 03.08.2018 210
Компании: ГК Анимаккорд
Леоландия и Анимаккорд открыли обновленную тематическую зону «Лес Маши и Медведя»

1 августа 2018, Москва — Первого августа состоялась торжественная церемония открытия новой расширенной тематической зоны «Лес Маши и Медведя» в популярном парке развлечения «Леоландия» в Италии. 

«Анимаккорд», правообладатель и создатель анимационного сериала «Маша и Медведь», и самый популярный парк в Италии «Леоландия» продолжили сотрудничество, начавшееся в 2015 году, представив обновленную расширенную тематическую зону «Лес Маши и Медведя». Новый проект приведет к дальнейшему развитию десятилетнего сотрудничества между двумя компаниями. 

Первая в мире тематическая зона, созданная на базе мультфильма «Маша и Медведь», собравшего только на Итальянском канале YouTube более 200 миллионов просмотров, стала большим событием для посетителей парка «Леоландия». На 10000 м2 расположены семь зон развлечений для взрослых и детей, среди которых: американская горка, дом и двор Медведя, дом Маши, любимые персонажи мультфильма и др. 

Протяженность американской горки, созданной по мотивам мультфильма, 350 метров, высота — семь метров. Кататься на ней смогут все желающие ростом выше 90 см. Зона рядом с домом Маши и сад Медведя оснащены водными развлечениями, где посетители: взрослые и дети, смогут освежиться. Также на территории предусмотрены зеленые зоны для отдыха гостей. В созданном театре дети смогут насладиться представлениями с Машей и Медведем, петь вместе с ними, танцевать, и делать фотографии на память. 

«Я очень рад представить самую большую тематическую зону нашего парка. Парк сыграл ведущую роль в развитии бренда «Маша и Медведь» в Италии, начиная с 2016 года, когда мы реализовали первый проект совместно с «Анимаккорд», — отметил президент парка «Леоландия», Джузеппе Ира. — Решение продолжить развивать парк вместе с международными партнерами принято давно. Следуя этому пути, мы были отмечены наградой Tripadvisor как лучший парк в Италии два года подряд, не говоря уже о том, что он восьмой по популярности в Европе, 23 в мире и единственный итальянский парк, отмеченный среди 25 тематических парков мира. Я горжусь, что «Леоландия» смогла сохранить инновационный подход и предоставляет лучший уровень развлечений посетителям. Именно поэтому мы сотрудничаем с международными компаниями, такими как «Анимаккорд»».

«Открытие новой тематической зоны, посвященной «Маша и Медведь» в «Леоландии» — одно из важнейших событий для нас в Европе в этом году, — утверждает Дмитрий Ловейко, генеральный директор ООО «Маша и Медведь». — Мы рады, что этот проект интересен детям, и взрослым и гордимся сотрудничеством с парком «Леоландия». Я надеюсь, что открытие новой зоны для итальянских поклонников «Маши и Медведь» сделает их счастливыми, и они получат незабываемые эмоции».

Релиз предоставлен ГК Анимаккорд

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика