Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Продукты питания


Danone и Disney стали партнерами

Дата: 27.07.2018 559
Danone и Disney стали партнерами

Группа компаний Danone в России и компания Disney в России и СНГ заключили лицензионное соглашение, в соответствии с которым на упаковках продуктов брендов "Актимель" и "Растишка" появятся персонажи из фильмов Disney, Disney/Pixar и MARVEL. Новый дизайн упаковок детского "Актимель будет представлен двумя коллекциями с изображениями известных героев – команды Мстителей MARVEL и Принцесс Disney. Могущественные супергерои, которых мы видели совсем недавно в новом блокбастере MARVEL "Мстители: Война Бесконечности", особенно популярны среди юной аудитории. Для создания упаковок детского "Актимель" использованы образы таких известных супергероев, как Человек-Паук, Железный человек, Халк, Черная Пантера, Грут и главный злодей киновселенной – Танос. Прекрасные Принцессы Disney хорошо знакомы и любимы как детьми, так и мамами. В волшебной коллекции "Актимель" будут представлены Рапунцель, Белоснежка, Белль, Жасмин, Ариэль и Золушка. Заботиться об иммунитете с детской линейкой "Актимель" с изображениями любимых героев на упаковке станет еще интереснее и веселее!

Встречайте любимых героев анимационного фильма Disney/Pixar "Суперсемейка 2" на упаковках творожков и питьевых йогуртов бренда "Растишка"!

На новых ярких упаковках "Растишки" изображены непобедимый Боб, храбрая Эластика, быстрый Шастик, ловкая Фиалка и чудо-младенец Джек-Джек. А в каждой упаковке творожка 6*45г найдётся одна из 15 красочных наклеек с героями фильма. Также на творожках, наклейках и некоторых питьевых йогуртах "Растишка" есть специальные метки, просканировав которые с помощью мобильного приложения Shazam, можно узнать какая суперспособность больше всех подходит вам. Упаковки "Актимель" с героями Disney и MARVEL и "Растишка" с героями Disney/Pixar появятся в продаже с июля 2018 года. Рекламный ТВ-ролик в поддержку "Актимель" стартует в эфире этим летом, а в поддержку "Растишка" - осенью. "Мы очень рады нашему партнерству с компанией Disney. Выход анимационных и кинофильмов с героями легендарных студий всегда большое событие. Любимые многими детьми и взрослыми Растишка и Актимель теперь украсятся изображениями героев фильма "Суперсемейка 2", Принцесс Disney, персонажей киновселенной MARVEL и саги Звёздные Войны, и, я уверен, каждый найдёт для себя не только любимый вкус, но и характер, стоящий за ним", - прокомментировал соглашение Виталиус Паулюс, вице-президент по маркетингу Группы компаний Danone в России.

Сообщает сайт advis.ru
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика