Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости


28 июля на главной сцене Лианозовского парка пройдет спецпоказ мультфильма «ВОЛКИ И ОВЦЫ: БЕ-Е-ЕЗУМНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ» от студии Wizart Animation

Дата: 27.07.2018 256
Компании: Wizart Animation
28 июля на главной сцене Лианозовского парка пройдет  спецпоказ  мультфильма «ВОЛКИ И ОВЦЫ: БЕ-Е-ЕЗУМНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ» от студии Wizart Animation

Начало показа в 13:00, вход свободный.  Приходите с детьми и друзьями!
 
Мультфильм  о приключениях волка в овечьей шкуре и его друзей вышел в прокат в 2016 году в кинотеатрах в России и за рубежом. Свои голоса персонажам мультфильма подарили Сергей Безруков (Вожак Магра), Елизавета Боярская (Волчица Бьянка), Александр Петров (Волк Серый), Андрей Рожков (Чайка Клифф), Юрий Гальцев (барашек Зико) и Катя IOWA (овечка Лира).
Мультфильм стал лауреатом российских и международных  кинофестивалей: премии «Золотой единорог» в Лондоне в номинации «Лучший анимационный фильм», Гран-при корейского фестиваля Гуро в Сеуле (Seoul Guro International Kids Film Festival) и многих других.  
 
В настоящий момент студия Wizart Animation готовит к выходу продолжение полюбившейся зрителям истории – мультфильм «ВОЛКИ И ОВЦЫ. ХОД СВИНЬЕЙ». Уже скоро зрители смогут  увидеть его в кинотеатрах.
 
Юрий Москвин, генеральный продюсер компании Wizart:
«К каждому нашему проекту мы относимся с особым трепетом и считаем его уникальным. Анимационный фильм «Волки и овцы: Бе-е-езумное превращение» до сих пор успешно выходит в прокат по всему миру. Сейчас на студии Wizart Animation полным ходом идет работа над продолжением мультфильма - «Волки и овцы: Ход свиньей, над которым мы работаем совместно с Сергеем Сельяновым и СТВ. Очень скоро зрителей ожидает премьера нового фильма с уже полюбившимися героями».
 
Владимир Николаев, исполнительный продюсер студии  Wizart Animation: 
«Во второй части франшизы «Волки и овцы: Ход свиньей» зрители увидят не только хорошо знакомых по первой части персонажей – волка Серого, Бьянку, зайчиху Мамми, барашка Зико, но и новых героев, и окунутся в череду приключений, в которые опять попадает волк Серый. В скором времени мы объявим состав актеров, которые озвучили роли в нашей сказке, а так же тех, кто работал над саундтреком мультфильма».
 
О мультфильме: 
Любимцу стаи, молодому и беззаботному волку Серому невдомек, что скоро он окажется «своим среди чужих». Претендуя на роль вожака стаи и на руку (вернее, лапу) и сердце самой красивой волчицы Бьянки, Серый продолжает дурачиться и устраивать розыгрыши над сородичами. Все переворачивается с ног на голову, когда он решает изменить себя с помощью волшебного зелья. Чудо действительно происходит: Серый превращается в барана! Опасаясь за свою, теперь овечью, шкуру, Серый сбегает от волков и поселяется в деревне овец. 
Теперь Серому предстоит не только вернуть доверие возлюбленной и стаи, но и свой прежний облик. Но как это сделать, если у тебя есть всего три дня, да еще рога и копыта?
 
Режиссер: Максим Волков
Со-режиссер: Андрей Галат
Сценарий: Нил Ландау, Владимир Николаев, Максим Волков, Sugar 1kg, Максим Свешников, Вадим Свешников, Влад Барбе, Тихон Корнев
Композитор: Александр Лессертисер (Alexandre Lessertisseur)
Продюсеры: Сергей Сельянов, Юрий Москвин, Владимир Николаев
Жанр: полнометражный анимационный фильм, комедия, приключения, семейный
Продолжительность: 78 мин
 
Время и место проведения: начало показа в 13:00 в субботу 28 июля на главной сцене Лианозовского парка (ул. Угличская, 13) 
Приходите с детьми и друзьями!
Желаем вам приятного отдыха!

Сообщает компания Wizart Animation

 

 

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика