Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости


UGLYDOLLS. Куклы с характером

Дата: 27.07.2018 366
Компании: Plus Licens Russia
UGLYDOLLS. Куклы с характером

22 августа 2019 года в прокат выйдет  анимационный фильм «UGLYDOLLS. КУКЛЫ С ХАРАКТЕРОМ»  режиссера Роберта Родригеса ( «Дети шпионов», «Плохие мамочки») производства STX ENTERTAINMENT, компания VОЛЬGА («Приключение Паддингтона2», «Мы-Моснтры», «Балерина») прокатчик в России и СНГ.

История главных героев, а именно плюшевых кукол началась в 1997 году, когда двум студентам из школы дизайна  на Манхэттене Дэвиду Хорвату и Сун Мин Ким пришлось расстаться сразу после окончания учебы: девушка была вынуждена вернуться на свою родину – Южную Корею. Молодые люди продолжали общаться по переписке. В одном из таких писем Дэвид нарисовал маленького оранжевого монстрика по имени Wage. Сун Мин рисунок понравился, она сшила игрушку, похожую на монстрика и отправила ее Дэвиду. Увидев эту игрушку, Дэвид показал ее своему приятелю, хозяину азиатского поп-арт магазина в Лос-Анджелесе. Владелец подумал, что Дэвид продает ему игрушку и решил купить сразу 20 штук. Сун Мин сшила небольшую партию новых кукол и все они распродались за один день.

Действия мультфильма разворачиваются в необыкновенной вселенной забавных кукол, где каждый из 68 персонажей покажет зрителям, что внешний вид не так уж и важен – главное то, что у тебя внутри.

Мировые партнеры:

Хасбро – плюшевые игрушки и коллекционные фигурки

Амскан – товары для праздника

Макдоналдс – хэппи мил

Вайтхаус – плюшевые игрушки для парков развлечений

Титан – издательская программа

Сообщает пресс-служба компании Plus Licens

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика