Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости


МТС отправила Хрюшу, Каркушу, Филю и Степашку за границу

Дата: 11.07.2018 750
МТС отправила Хрюшу, Каркушу, Филю и Степашку за границу

Ведущий телекоммуникационный оператор в России, запустил федеральную рекламную кампанию в рамках продвижения опции для путешественников «Забугорище», которая позволяет использовать в поездках домашние пакеты минут и интернета. Впервые героями кампании стали любимые многими с детства герои программы «Спокойной ночи, малыши!».  

«В этот раз мы пошли дальше классического использования селебрити в роликах, к которому все привыкли в традиционных рекламных кампаниях. Герои нашей новой кампании – не люди, это трогательные и всеми любимые куклы, которые отважились сделать шаг в новый мир. И наблюдать за их открытиями очень радостно», – говорит директор департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева. 

Сегодня Хрюша, Степашка, Каркуша, Филя – это такие же детские национальные герои, как  и  Красная Шапочка, Серый Волк или Чебурашка.  На них когда-то выросли родители,  а сегодня любят уже их дети. Почему так получается? – по мнению Президента телекомпании «КЛАСС» Александра Митрошенкова – герои «Спокойной ночи, Малыши!» развиваются вместе со временем.

«В интегрированной рекламной кампании  задействованы следующие каналы коммуникаций: ТВ, интернет, ООН, аэропорты, кинотеатры, спец.размещение в бизнес-центрах», - говорит Генеральный Директор Телекомпании «Класс!» Юлия Артемьева.

Сообщает телекомпания Класс

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика