Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

За рубежом


От автора «Футурамы» и «Симпсонов»: сериал «Разочарование»

Дата: 06.07.2018 76
От автора «Футурамы» и «Симпсонов»: сериал «Разочарование»

Американский художник-мультипликатор Мэтт Грейнинг, создатель мультсериалов для взрослых «Футурама» и «Симпсоны», готовит к выпуску свой новый проект под названием «Разочарование». Сериал расскажет о принцессе Бин, страдающей алкоголизмом, её друге эльфе по имени Элфо и личном демоне Люси.

Действие мультсериала «Разочарование» происходит в средневековом королевстве Dreamland, что в переводе с английского означает «Царство грёз». Главные персонажи анимационной ленты – принцесса Бин, её друг Элфо и демон Люси – постоянно попадают в различные неприятности из-за пагубного пристрастия Бин к алкоголю. В официальной аннотации к мультфильму сказано: «Весёлые друзья столкнутся с ограми, феями, гарпиями, троллями, моржами и с людской глупостью». Озвучивают главных героев популярные американские комедианты: Эбби Джейкобсон (принцесса Бин), Нат Факсон (Элфо) и Эрик Андре (демон Люси). 

Сериалы Мэтта Грейнинга, «Симпсоны» и «Футурама», стали телевизионными хитами. Премьера первой серии «Симпсонов» состоялась в 1987 году, и с тех пор проект, осмеивающий современное общество, стал неотъемлемой частью поп-культуры. Интерес к приключениям семьи Симпсонов – Гомеру, его жене Мардж и их детям – не угасает до сих пор, и в сентябре этого года стартует 30-й сезон. Научно-фантастический сериал «Футурама» рассказывает о мире в XXXI веке. Главные герои – разносчик пиццы Фрай, девушка-мутант Лила и робот Бендер – работают межгалактическими курьерами и путешествуют по космосу. Сериал транслировался на американском телевидении с 1999 по 2013 год.

Сообщает filmpro.ru

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика