Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости


Официальный лицензиат Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ компания Lucky Child подарила каждому возможность сыграть в футбол и самому определить своих победителей

Дата: 06.07.2018 686
Официальный лицензиат Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ компания Lucky Child подарила каждому возможность сыграть в футбол и самому определить своих победителей

Чемпионат мира по футболу в самом разгаре, только ленивый не следит за турнирной таблицей и не смотрит матчи. По всем показателям можно выделить топ-5 сборных: Россия, Португалия, Бразилия, Испания, Франция. Стоп! Португалия и Испания уже выбыли из борьбы за победу. Оказывается нет, точнее не везде. В альтернативном чемпионате мира от Lucky Child можно самим влиять на результаты игр и выводить любимые команды в лидеры.

Генеральный директор Lucky Child Владимир Мамут рассказал, зачем придумали эту игру: «Мы решили это устроить для того, чтобы объединить родителей и любителей футбола со всего мира! Теперь можно не только наблюдать за чемпионатом по телевизору, но и сами принять участие в чем-то захватывающем, интересном. А главное – болеть за любимые команды и выводить их в финал. У нас участвуют родители из России, стран СНГ и Европы. С удовольствием наблюдаем за борьбой игроков и ждем, кто победит».

Правила чемпионата просты: сыграть несколько матчей на сайте и забить как можно больше голов, тем самым зарабатывая очки. Затем нужно отдать «пасы» своим друзьям, родственникам, подписчикам, пригласив их в игру через социальные сети. За каждый результативный «пас» игрок получает очки и таким образом поднимается в турнирной таблице. Участники состязания в каждом матче выбирают, за какую сборную они будут играть. Сейчас лидирует сборная России – под её флагом выступает большинство игроков.

На данный момент лидером альтернативного чемпионата является мама троих детей Светлана Огорелкина из Северодвинска. Вот что она рассказала: «Я узнала про игру в соцсетях и сразу решила попробовать. Меня отговаривали, говорили, что я не осилю, тем более с тремя маленькими детьми. Но игра так увлекательна: сначала это рулетка, где нужна удача, а потом многое зависит от твоей активности. Пока мне везет, я лидирую. Надеюсь, получится не упустить победу».

В день финала мирового первенства в России, 15 июля, будут определены победители, которые и получат главные призы – сертификаты на покупку годового запаса одежды!

До конца чемпионатов осталось всего две недели. В нашей стране все надеются на победу сборной России, а какими будут реальные результаты – пока никто не знает.

Сообщает пресс-служба компании Lucky Child

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика