Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

За рубежом


Faber-Castell выпустит письменные аксессуары для поклонников Bentley

Дата: 22.06.2018 149
Faber-Castell выпустит письменные аксессуары для поклонников Bentley
Этой осенью появятся три коллекции ручек, карандашей и письменных аксессуаров, в которых традиционные для брендов детали объединились с современным дизайном. Новая коллаборация двух гигантов — автоконцерна Bentley и производителя принадлежностей для письма и рисования Faber-Castell — будет представлена в сентябре.

Дизайн всех трех новых линий разработали глава отдела дизайна Bentley Motors Крис Кук и руководитель компании Graf von Faber-Castell граф Чарльз фон Фабер-Кастелл. По их словам, главной задачей было найти правильный баланс, в котором современные технологии соединились с классическими деталями, характерными для обоих брендов. Плавные, округлые формы кузова и нежная кожа салона — то, чем так славятся модели Bentley, нашли отражение в новой коллекции.

Пока остается только гадать, как же обыграли автомобильную тему дизайнеры. Мастера Faber-Castell любят работать с редкими материалами: например, в 2012 году ручки были украшены мореным дубом, которому 8000 лет, а в 2006-м — бивнем сибирского мамонта. Так что новая коллаборация, очевидно, также удивит необычными дизайнерскими находками.

Сообщает РБК

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика