Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости


Главные мультфильмы 2018 года

Дата: 22.06.2018 330
Главные мультфильмы 2018 года

«Фильм Про» предлагает вашему вниманию подборку самых ожидаемых анимационных фильмов. В этом списке можно найти отечественные ленты, сиквелы нашумевших американских мультфильмов, аниме - и не только.

«Осторожно: Грамп!» – в кино с 28 июня

В мультфильме рассказывается о мальчике по имени Терри, который будет спасать волшебную страну Игрувию от злого мага Грампа. В одиночку справиться с могущественным колдуном Терри будет непросто, но у него есть хорошие помощники – принцесса Лучик и птичка Джипи Сойка. Сюжет анимационной ленты основан на одноимённом американском мультсериале, который транслировался на канале NBC.

«Монстры на каникулах 3» – в кино с 12 июля

Третий анимационный фильм франшизы о графе Дракула и его дочери Мейвис, которые владеют отелем «Трансильвания», где монстры могут отдохнуть от людей. В новой ленте Мейвис и её отец отправляются в путешествие на круизном лайнере «Монстр». Здесь Дракула влюбляется в капитана корабля Эрику, дочку профессора и мистика Абрахама Ван Хельсинга, персонажа романа Брэма Стокера «Дракула». Постановкой анимационной ленты занимался режиссёр-аниматор Дженнди Тартаковски, снявший две предыдущие части франшизы «Монстры на каникулах».

«Юные титаны, вперёд!» – в кино с 26 июля

Сюжет мультфильма основан на одноимённом анимационном сериале, рассказывающем о команде детей-супергероев. В предстоящей полнометражной ленте ребята отправятся в Голливуд, чтобы сняться в супергеройском кино. Однако для этого нужно познакомиться с режиссёром. Планы маленьких супергероев рушатся, когда злодей Детстроук решает захватить Землю. Теперь им придётся спасать планету, а не сниматься в кино.

«Мирай из будущего» – в кино с 6 сентября

Японское полнометражное аниме от режиссёра-аниматора Мамору Хосода, лауреата международного кинофестиваля в Токио за работу над мультфильмом «Волчьи дети Амэ и Юки» в 2012 году. Главный герой анимационного фильма «Мирай из будущего» – мальчик по имени Кун, который остался недоволен появлением в семье маленькой сестрёнки. Случайным образом он попадает в будущее, и это путешествие кардинальным образом меняет его представление о новом члене семьи. Вернувшись обратно, Кун становится самым лучшим братом на свете.

«Смолфут» – в кино с 25 октября

История йети по имени Миго, который однажды узнаёт, что люди действительно существуют. Он случайно встречает человека в горах и рассказывает об в этом в своей деревне. Теперь Миго – звезда в своём поселении, но другие йети настороженно отнеслись к новости о том, что где-то недалеко живут люди. Название мультфильма на английском языке звучит как Smallfoot, что переводится как «Маленькие ножки». Так йети между собой называют людей.

«Ральф против Интернета» – в кино с 22 ноября

Продолжение мультфильма «Ральф», вышедшего на экраны в 2012 году. Главный персонаж двух анимационных лент – громила Ральф из игрового автомата, который по сюжету игры должен разрушать дом, отстраиваемый положительным героем, мастером Феликсом. И если в первой ленте Ральф путешествовал по другим игровым автоматам, то теперь, шесть лет спустя, он попадает в интернет-пространство, где его снова ждут приключения.

«Гурвинек. Волшебная игра» – в кино с 29 ноября

Анимационный фильм производства Киностудии им. Горького и кинокомпании «КиноАтис». В мультфильме рассказывается о десятилетнем мальчике из Чехии по имени Гурвинек, который мечтает победить в компьютерной игре, чтобы попасть в Зал Славы и стать гордостью для отца. Победив в виртуальной игре, Гурвинек попадает в старинный городской музей игрушек, здесь его ждут увлекательные приключения в компании верного пса и соседки Майи.

«Человек-паук: Через вселенные» – в кино с 20 декабря

Анимационный фильм основан на комиксах Marvel о супергерое Человеке-пауке в рамках вселенной Ultimate Marvel, где переосмыслены многие известные персонажи комиксов. В мультфильме «Человек-паук: Через вселенные» вместо знакомого многим журналиста Питера Паркера (который обрёл суперспособности после укуса паука) под маской героя прячется темнокожий подросток Майлз Моралес. Его также случайно укусил паук. Теперь 14-летнему парню придётся научится совмещать жизнь в школе и борьбу с преступниками.

«Гринч» – в кино с 9 ноября

Ремейк фильма 2000 года с Джимом Керри в главной роли «Гринч – похититель Рождества», снятого по сказке американского детского писателя Доктора Сьюза «Как Гринч украл Рождество». В вымышленном городе Ктограде живут необычные жители, они не похожи на людей, но очень любят Рождество. А в пещере неподалёку поселился Гринч, который обиделся на ктоградцев за их издевательства над ним. Он ненавидит Рождество и всячески пытается помешать жителям Ктограда отметить этот праздник.

«Три богатыря и Наследница престола» – в кино с 27 декабря

Девятая часть российского анимационного проекта о богатырях из русских былин. В центре сюжета – Добрыня Никитич, Илья Муромец и Алёша Попович, которые будут искать наследницу Киевского престола по поручению заболевшего князя. Режиссёром ленты выступил художник-аниматор Константин Бронзит. Его короткометражный мультфильм «Мы не можем жить без космоса» был номинирован на премию «Оскар» в 2016 году в категории «Лучший анимационный короткометражный фильм».
 

Сообщает filmpro.ru

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика