Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Мероприятия и выставки


Создатели популярного детского сериала «Дракоша Тоша» объявляют о запуске второго сезона

Дата: 21.06.2018 252
Компании: Группа Компаний "Рики"
Создатели популярного детского сериала «Дракоша Тоша» объявляют о запуске второго сезона

Детский анимационный сериал «Дракоша Тоша» стартовал в эфире всех ведущих детских телеканалов страны, включая Карусель и Мульт, в декабре 2017 года. За пол года «Дракоша» очень полюбился как детям, так и родителям,  завоевав высокие рейтинги и узнаваемость героев, созданных на студии компьютерной анимации Петербург по идее ведущего детского писателя и продюсера Олега Роя. 

В этой связи создатели сериала решили не откладывать запуск второго сезона, который также будет состоять из 26 серий по 5,5 минут. Первые серии нового сезона выйдут на экраны уже осенью этого года. 

Маленьких зрителей ждет не только масса новых песенок и приключений в мире волшебных мыльных пузырей, но и новый герой. У пандочек Няши и Яши, помимо оживающей мягкой игрушки Дракоши Тоши и генератора мыльных пузырей Тойройчика, появится новый друг - игрушечный Дракончик Дуся. Дуся – «Дистанционное устройство для любых целей», игрушка-робот, которая так же, как и Тоша, будет оживать только в присутствии детей. Дуся поможет малышам в развитии логики и мышления, а сама будет учиться распознавать добро и зло и разные чувства, которые роботу неведомы. И все вместе наши герои продолжат познать удивительный и разнообразный мир!

Олег Рой: «Я счастлив, что мои ожидания и ожидания наших лицензиатов оправдываются  -  «Дракоша»   становится   хитом!  И  это результат признания и маленькими зрителями, и лицензиатами (у нас уже более 10 партнеров, в продаже игрушки и пазлы, с осени добавятся книжки, развивающие игры и другая продукция с «Дракошей Тошей»), а также зарубежными баерами (наши партнеры из ГК Рики ведут активные переговоры с интересантами из Латинской Америки, Китая, восточной Европы). Через год у нас будет 52 серии «Дракоши» - это минимально-оптимальный пакет для поддержания и развития интереса как со стороны зрителя, так и для успешной монетизации проекта. При этом напомню,  что потенция развития у Дракоши – не менее 200 серий!»

Подробнее о сериале «Дракоша Тоша»

ЦА: 2-5 лет
52 серии х  5,5 мин.  
Формат: 2D 
Метод построения серий: вертикальный
Обучающая тематика 1 и 2 сезонов: социализация, семья, правила поведения, безопасность. 
Потенциал развития: 200 серий 
Автор идеи и Генеральный продюсер: Олег Рой
Производство: СКА «Петербург»

Сообщает группа компаний "Рики"

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика