Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости


В Краснодаре открыли универсам «Военторг-Пятерочка»

Дата: 18.06.2018 228
В Краснодаре открыли универсам «Военторг-Пятерочка»

Органы военной торговли отмечают в этом году 100-летие. Эта система в советское время решала задачи по бытовому обслуживанию армии. Продолжая традиции, компания «Военторг» расширяет свою сеть в регионах России. Новые возможности получают и гражданские покупатели.

В Краснодаре открыли 44-й в России универсам «Военторг-Пятерочка». Офицеры вооруженных сил стали первыми гостями и покупателями. На полках — больше 3,5 тыс. товаров с акцентом на категорию «фреш». Есть также большой выбор военного ассортимента.

«У нас представлены более 500 наименований. Также есть одежда под брендом "Армия России", вода и продуктовые наборы, сувенирная продукция», — рассказала директор магазина «Военторг-Пятерочка» Надежда Михайлова.

Задача совместного проекта «Военторга» и «Пятерочки» — предоставить военным, их семьям, а также жителям ближайших кварталов качественные продукты питания и другие товары по доступным ценам. Такие магазины уже работают в Москве, Калужской, Архангельской, Мурманской, Оренбургской, Курской, Волгоградской областях, Алтайском и Краснодарском крае и республике Татарстан. Ассортимент оценили сотни кубанцев.

— Очень просторный, удобный, светлый, красивый магазин. Присмотрел сухпаек, собираюсь в поход, думаю приобрести.

Хит продаж — тематические рационы питания. Большинство россиян согласно соцопросам считают себя патриотами, а также любят активный отдых. А кому-то такие покупки напоминают об армейской службе.

В день открытия магазина устроили большой праздник. Свое мастерство показали юные спортсмены и творческие коллективы. Гости смогли поучаствовать в турнире по армрестлингу, а обладателям самых длинных чеков вручали подарки.

Сообщает kuban24.tv

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика