Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Продукты питания


В продаже появилось рыбное филе от Julia Vysotskaya и «Агама»

Дата: 18.06.2018 312
Компании: Юлия Высоцкая
В продаже появилось рыбное филе от Julia Vysotskaya и «Агама»

На прилавках торговых сетей появилась линейка замороженного рыбного филе премиум-класса компании «Агама» и лицензионного бренда Юлии Высоцкой, бессменной ведущей популярной кулинарной телепрограммы «Едим Дома!».
Лицензионная продукция Julia Vysotskaya выпускается для истинных гурманов, которые получают удовольствие от процесса приготовления блюд и постоянно совершенствуют свой вкус.
Компания «Агама» является лидером на российском рынке производителей высококачественной замороженной рыбы и морепродуктов. Для производства отбирается лучшее сырье, которое на всех этапах проходит многократный контроль качества, соответствующий международным стандартам. Постоянно разрабатываются и внедряются новые технологии производства для совершенствования качества и безопасности продукции.
Стремление создавать продукцию самого высокого качества и профессиональный подход к делу объединили два бренда, которые на протяжении многих лет оправдывают доверие покупателей.
В ассортименте замороженной рыбы «Агама» & Julia Vysotskaya представлено 8 товаров: филе тунца, семги, палтуса, тилапии, судака и минтая, лойн трески и стейк из семги. Блюда из этой продукции, особенно приготовленные по рецептам Юлии Высоцкой, наверняка придутся по душе вашим друзьям и близким!

Сообщает Продюсерский центр Андрея Кончаловского

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика