Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости


В Сети появилась новая серия "Возвращения в Простоквашино"

Дата: 07.06.2018 255
Компании: Союзмультфильм
В Сети появилась новая серия "Возвращения в Простоквашино"

На официальном YouTube-канале "Союзмультфильма" появилась третья серия мультфильма "Возвращение в Простоквашино". По сюжету в деревне начинается сезон дождей.

Тем временем оказывается, что дяде Фёдору срочно необходимо выполнить задание по географии "под угрозой возвращения в город вместе с Верой Павловной".

У кота Матроскина всё тоже не слишком хорошо: коровы отказываются доиться, глядя на дождливую погоду. К решению этой проблемы он привлекает Шарика — за её решение даже обещает селфи-палку. Шарик, как оказывается, любитель "себяшек" и с радостью соглашается.

Кот и пёс пытаются решить проблему, разрисовав сарай в стиле тёплого острова. Ещё одним решением становится "солярий для коров", выполненный, впрочем, из неработающего холодильника. Решили ли проблему надоя и географии — смотрите в новой серии.

Не обошлось в новой серии, конечно, и без Печкина. Почтальона до крайности возмутило поведение кота.

Пользователи неоднозначно отнеслись к новому выпуску. Многие обратили внимание на схожесть с "Зимой в Простоквашино": например, Шарика вновь называют балбесом, опять непогода. Родители, правда, в этот раз приехать не грозятся. За шесть часов на официальном канале выпуск набрал почти 50 тысяч просмотров.

Напомним, 3 апреля состоялась премьера нового "Простоквашино". Так, в первой серии зрители познакомились с младшей сестрой дяди Фёдора — Верой Павловной и новым жильцом — грызуном Тама-Тама.

Вторая серия вышла в начале мая. В ней пользователи нашли сексистскую шутку: когда папа Дима говорит, что в навигаторе надо выбирать мужской голос, "так как женский часто путает право и лево".

Сообщает сайт life.ru

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика