Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости


“Колобанга”: все будут в шоколаде!

Дата: 31.05.2018 278
Компании: Колобанга
“Колобанга”: все будут в шоколаде!

Анимационный бренд “Колобанга”, лицензионное агентство “Парашют” совместно с фабрикой “Золотая Русь”  (крупнейший российский производитель кондитерских изделий) анонсировали  выпуск кондитерской продукции - вкусняшек под маркой “Колобанга”.

Уже этим летом на полках магазинов появятся шоколадное драже (с арахисом и наполнителями) и жевательная резинка “Колобанга”.
Специальная серия продукции с колобками-футболистами будет посвящена главному спортивному событию года - Чемпионату Мира по футболу - 2018, который пройдет в 11 городах России.

 

Любителей собирать коллекции ждут целых 16 “персональных” дизайнов упаковки жевательной резинки “Колобанга”- с Глюком, Чёлкой, Умником, Атосом и другими яркими позитивными персонажами мультфильма, полюбившегося зрителям.
К школьному сезону “Золотая Русь” запустит производство ещё двух продуктовых линеек под маркой “Колобанга”: шоколадно-вафельные конфеты-”шарики” и плиточный шоколад, произведенный в соответствии с ГОСТом. Продукция поступит в федеральные и региональные оптово-розничные сети.

Андрей Зиновьев (лицензионное агентство “Парашют”): “Мы очень рады сотрудничеству с такой крупной компанией, как “Золотая Русь”. Это признанный игрок на рынке кондитерской продукции, с широким ассортиментом, представленным во всех международных и федеральных сетях. Дистрибьюция “Золотой Руси” позволит “довести” продукт до всех слоев населения по всей географии России и СНГ.
С точки зрения маркетинга мы воплотили в этом проекте два важных момента. Во-первых, это возможность коллекционирования. А во-вторых, промо-механика, мотивирующая покупателя прямо “на полке”. Считав QR-код на упаковке, все любители шоколадной продукции “Колобанга” получат бонус - доступ к эксклюзивному дополнительному контенту: новым мини-эпизодам сериала, брендированным играм, познавательным онлайн-викторинам и тестам.
“Золотая Русь” - постоянный участник международных продуктовых выставок. Поэтому уже в сентябре, на выставке “World Food 2018” экспонент представит широкий ассортимент продукции “Колобанга”. Посетители выставки смогут увидеть наши яркие и интересные решения, не заметить которые будет просто невозможно!
Всё будет в шоколаде!"

Сообщает Колобанга

http://licensingrussia.ru/company/1767/

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика