Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

За рубежом


Премьера сезона от GAPCHINSKA: на выставке в Лас-Вегасе презентовали новую коллекцию бренда - «Зодиак»

Дата: 25.05.2018 700
Премьера сезона от GAPCHINSKA: на выставке в Лас-Вегасе презентовали новую коллекцию бренда - «Зодиак»

Продюсерская компания Art Nation представила новую коллекцию бренда GAPCHINSKA - «Зодиак». Премьера состоялась на крупнейшей в мире лицензионной выставке Licensing International Expo в Лас-Вегасе. В ближайшие дни все материалы коллекции будут доступны для лицензиатов.

«Уже сотни тысяч лет люди верят, что талисманы с изображением их зодиакальных знаков принесут удачу. И даже заядлые материалисты зачастую не прочь приобщиться к этой символике. Поэтому зодиакальные коллекции пользуются огромной популярностью в абсолютно разных товарных категориях. Существует множество вариантов изображений знаков зодиака и бренд GAPCHINSKA предлагает свою оригинальную версию», - отмечает генеральный продюсер Art Nation Эдуард Ахрамович.

Персонажи коллекции «Зодиак» представляют традиционные зодиакальные созвездия в совершенно неожиданных образах и воплощениях. Девы, Весы, Близнецы, Рыбы, Стрелец, Водолей и другие – это не символические изображение и не реальная форма созвездий. Знаки зодиака от GAPCHINSKA – по-детски наивные, нежные, милые и, в то же время, озорные герои в образах куртуазных дам и кавалеров XVII-XVIII вв.. В каждом из них с особой тонкостью подчеркнуты основные черты характера того или иного знака зодиака. Все атрибуты зодиакальных созвездий предельно просты и выглядят как игрушечные, что придает коллекции «Зодиак» особую теплоту.

Напомним, GAPCHINSKA – одна из наиболее успешных арт-лицензий, которая работает с уникальным для арт-бренда количеством товарных категорий – более 1300 SKU. Ее география постоянно растет и на сегодня охватывает 9 стран.

Сообщает пресс-служба компании Art Nation

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика