Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости


«Централ Партнершип» станет соинвестором «Снежной королевы»

Дата: 22.05.2018 160
Компании: Wizart Animation
«Централ Партнершип» станет соинвестором «Снежной королевы»

Студия объявила о начале сотрудничества с компанией Wizart.
Кинокомпания «Централ Партнершип» объявила, что выступает соинвестором четвертой части франшизы студии Wizart СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА. Для ЦПШ это не первый опыт подобного сотрудничества. В 2016-м компания инвестировала в картины ЭКИПАЖ и ВИКИНГ, а в 2017-м – в ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ.

В данный момент студия Wizart заканчивает производство анимационого фильма СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА: ЗАЗЕРКАЛЬЕ, который станет четвертой частью франшизы. 

«Мы очень рады поработать с большой анимацией, с таким масштабным международным проектом. Вдвойне приятно, что нашим партнером является студия Wizart, накопившая интересный успешный опыт в производстве и продвижении как в России, так и за рубежом», – отмечает генеральный директор «Централ Партнершип» Павел Степанов.

Представители Wizart считают, что успех франшизы на международных рынках и прежде всего в Китае сделал компанию флагманом отрасли. «Предыдущая часть не только хорошо стартовала в Китае, но и на протяжении всего релиза работает в длину, показывая рост по последующим уикендам. Это говорит о том, что сработало сарафанное радио и зрителю Китая близка и понятна тема родителей и семьи», – комментирует исполнительный продюсер студии Wizart Animation Владимир Николаев.

Напомним, сегодня фильм СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА 3: ОГОНЬ И ЛЕД продается более чем в 150 странах мира, а франшиза в очередной раз закрепила статус самого успешного российского анимационного проекта за рубежом. Анимация про Снежную королеву – это первый мультфильм из России, который попал в китайский прокат.

Сообщает kinometro.ru

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика