Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости


Компания 3D Sparrow, создатель мультсериала “Буба” заключила соглашение о сотрудничестве с лицензионным агентством Plus Licens

Дата: 17.05.2018 170
Компании: Plus Licens Russia
Компания 3D Sparrow, создатель  мультсериала “Буба” заключила соглашение о сотрудничестве с лицензионным агентством Plus Licens

Компания 3D Sparrow, создатель  мультсериала “Буба” (удостоенный премии в области дошкольной анимации) заключила соглашение о сотрудничестве с лицензионным агентством Plus Licens. 

Plus Licens будет развивать бренд “Буба” в категории лицензирования потребительских товаров в России, СНГ и Украине.

3D Sparrow наблюдает постоянный рост зрительской аудитории с момента запуска “Буба” на YouTube в январе 2016.

На данный момент выпущена 31 серия, а 30 мая выйдет еще одна серия - “Мяч”. Новые серии выпускаются в течение 4-6 недель. Мультсериал транслируется на телеканалах Карусель, Мульт, АНИ и Тлум. По рейтингам этих телеканалов “Буба” занимает позицию среди топовых мультсериалов в РФ и СНГ.

Согласно ежемесячной статистике YouTube, количество российских зрителей на каналах «Буба» превышает 6 миллионов, а это значит, что Бубу знают и любят не только дети, но и родители.

Популярность Бубы продолжает расти и в других сферах, например, в конце апреля 2018 года стикеры “Буба” появились в популярном приложении Viber.

“Благодаря большой целевой аудитории на YouTube и высоким ТВ-рейтингам, мы уверены, что  бренд “Буба” будет иметь успех в категории потребительских товаров. За последние несколько месяцев мы получили тысячи запросов на игрушки и другую продукцию с изображением  Бубы, поэтому мы с нетерпением ждем, что при содействии Plus Licens “Буба” из замечательного интернет пространства легко переместится на полки магазинов “, - Оксана Шевелева, директор по лицензированию 3D Sparrow.

“ Мы очень рады сотрудничеству с 3D Sparrow. Качество анимации “Бубы” просто великолепно, а зрительская аудитория растет с каждой новой серией. Мы предвкушаем работу с нашими лицензиатами и планиуруем развить обширную лицензионную программу с брендом “Буба”, - Пол Таш, генеральный директор Plus Licens.

3D Sparrow – анимационная студия с главным офисом в Лондоне и основным производством в Москве. Команда из 90 профессионалов создает дошкольный мультсериал “Буба”, который популярен среди детей во всем мире. 3D Sparrow также работает  над новым проектом (спин-оффом), где будут присутствовать уже полюбившиеся персонажи, но в совершенно новом формате.

Сообщает пресс-служба компании Plus Licens

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика