Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости


Компания «Чадолини» выпустила первую партию спортивной одежды под брендом Академии РМК

Дата: 07.05.2018 268
Компания «Чадолини» выпустила первую партию спортивной одежды под брендом Академии РМК

Первая ограниченная партия из 600 футболок и жилеток под брендом Академии РМК поступит в продажу 5 мая на ММА-шоу с участием Александра Емельяненко и Ивана Штыркова в КРК «Уралец», сообщает пресс-служба «Чадолини».

Разработали конструкцию одежды и подобрали материалы для формы на уральском предприятии «Чадолини». Размерный ряд варьируется от M и до XL. В перспективе его планируют расширить до XS-XXL, а также создать отдельную детско-юношескую коллекцию.

Общую визуальную концепцию формы разработал молодой уральский дизайнер, специализирующийся на спортивной тематике, Артем Анферов. В основу заложен фирменный стиль Академии, который характеризуется лаконичностью и простотой. Источником форм и графики стал один из самых известных уральских брендов – конструктивизм. Конструкторское бюро «Чадолини» адаптировало визуальные образы к собственной технологии производства.

Для изделий были подобраны специальные ткани, используемые при производстве спортивной одежды известных брендов. Они хорошо пропускают воздух и отводят влагу. В конструкциях учтены анатомические особенности таким образом, чтобы костюмы не сковывали движения во время тренировок, позволяли уверенно двигаться в ринге и на татами. Носить форму под брендом РМК смогут не только посетители Академии, но и все те, кто ведет спортивный образ жизни.

«Мы с большим увлечением влились в работу: отрисовали, построили лейкала, сшили. Производство спортивной формы – это новое направление для нас. Нужно было учесть множество технологических особенностей, подходящую по качеству ткань мы привезли самолетом из Москвы. Недавно мы существенно увеличили производственные мощности на собственном предприятии – это дало нам возможность оперативно включиться в процесс», — поделилась директор компании Юлия Лопаницына.

Академия единоборств РМК – новая спортивная площадка в Екатеринбурге, полностью посвященная единоборствам. Здесь уже в мае начнут работать секции по 12 направлениям: бокс, MMA, тайский бокс, кикбоксинг, карате киосики, карате киокусинкай, дзюдо, греко-римская борьба, джиу-джитсу, грэпплинг, силовой экстрим, кроссфит. На первом этаже также расположен спортивный зал, куда смогут записаться на занятия все желающие. На двух последних этажах академии оборудована РМК Арена – специальный зал, спроектированный для проведения профессиональных поединков.

Сообщает riamoda.ru

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика