Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости


«Егерь Кузьмич» из «Особенностей национальной охоты» стал товарным брендом

Дата: 07.05.2018 149
«Егерь Кузьмич» из «Особенностей национальной охоты» стал товарным брендом

В Карелии планируют снять заключительную часть комедии про особенности национальной охоты и рыбалки. Об этом шла речь на круглом столе, посвященному развитию карельского кинематографа.

По словам главы Карелии Артура Парфенчикова, сейчас обсуждают вопрос о продолжении съемок популярного фильма о егере Кузьмиче, которого сыграл актер Виктор Бычков.

Директор артиста Полина Белинская подтвердила изданию «Карелия.Ньюс», что такие переговоры идут, но говорить о начале съемок еще рано.  
«Есть сюжет. С датами съемок еще не определились. Виктор Бычков сниматься будет», – сообщила она.

По замыслу главы, новый фильм, а главное место съемок, могут привлечь туристов в Карелию.
Надо отметить, что «Егерь Кузьмич» стал не только визитной ролью артиста, но и товарным брендом, под маркой которого продают товары для охотников, рыболовов и прочие «мужские» товары. 

В этом году под этим брендом даже появилась икра от известного карельского форелевода Николая Федоренко. Партию рыбы и икры под маркой «Дальний кордон» подготовили для весенних выставок « Охота и рыболовство», – говорится на официальном сайте артиста.

Кроме того, в образе егеря актер проводит экскурсии в окрестностях карьера Рускеала. В 2016 году тур занял первое место в номинации «Лучший маршрут, посвященный Году кино» на конкурсе «Лучший маршрут года».

Сообщает karelia.news

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика