Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости


26 апреля вышел в прокат полнометражный мультфильм "Смешарики. Дежавю"

Дата: 27.04.2018 243
Компании: Группа Компаний "Рики"
26 апреля вышел в прокат полнометражный мультфильм "Смешарики. Дежавю"

Группа Компаний «Рики» и кинокомпания Art Pictures Studio, в сотрудничестве с «Каропрокат», при поддержке Фонда кино и при содействии крупнейшего оператора услуг кабельного и интерактивного телевидения в России - компании «Ростелеком», представляют полнометражную приключенческую анимационную комедию «СМЕШАРИКИ. ДЕЖАВЮ» производства Студии Компьютерной Анимации «Петербург».

Главным героем третьего полнометражного фильма о приключениях круглых героев на радость миллионам поклонникам «Смешариков» становится неугомонный Крош, решивший устроить незабываемый День рождения Копатыча. Крош обращается в агентство «Дежавю», которое обещает своим клиентам удивительные путешествия во времени, но из-за беспечности Кроша всех Смешариков раскидывает во времени, а Крошу приходится собирать друзей по разным эпохам в компании своего второго «Я», повзрослевшего и ворчливого Шорка, появившегося из-за временного парадокса.

По сюжету картины из безопасной и мирной долины Смешариков герои попадают в колоритные эпохи прошлого - населенный динозаврами Мезозой; Средневековье с рыцарскими турнирами и прекрасными дамами; древний Китай с его культурой и легендами; и Дикий Запад с отчаянными ковбоями.

Примечательно, что в каждом временном периоде Смешарики будут вынуждены органично подстроиться под уклад жизни героев выпавших им эпох: Копатыч станет рыцарем, Лосяш — ездовым «конём», Совунья превратится в танцовщицу-гейшу, а Ежик и Бараш попробуют себя в роли бродячих музыкантов. Однако, несмотря на непростые, хоть и комичные ситуации, персонажи фильма смогут преодолеть все препятствия с присущим им юмором и иронией.

Третья часть кинофраншизы о Смешариках обещает стать самой яркой по количеству спецэффектов и самой насыщенной по числу используемых музыкальных жанров. Их объём и масштаб продиктованы сценарием картины, предполагающим многочисленные взрывы, эпичные разрушения и богатейшие визуализации перемещений в пространстве.

Помимо основных героев, в картине "Смешарики. Дежавю" появится несколько совершенно новых и очень запоминающихся персонажей. Одного из главных "новичков" в фильме – злодея-Крота – озвучил актёр театра и кино Павел ДЕРЕВЯНКО, антипода Кроша – Шорка озвучил Михаил ХРУСТАЛЁВ. Голоса остальных персонажей остались неизменными. Как и на протяжении многих лет, Бараш в картине говорит голосом актёра ВАДИМА БОЧАНОВА, Крош – голосом АНТОНА ВИНОГРАДОВА, Совунью и Карыча озвучил СЕРГЕЙ МАРДАРЬ, Ёжика – ВЛАДИМИР ПОСТНИКОВ, Лосяша, Пина и Копатыча – МИХАИЛ ЧЕРНЯК, Нюшу – СВЕТЛАНА ПИСЬМИЧЕНКО.

Режиссером фильма, не изменяя многолетних добрых традиций, стал Денис ЧЕРНОВ, сценарий был написан Денисом ЧЕРНОВЫМ и Дмитрием ЯКОВЕНКО в соавторстве.

Над созданием фильма работала команда одной из крупнейших российских анимационных студий  -  Студии Компьютерной Анимации «Петербург». Студия осуществляет весь процесс производства в цифровом формате с использованием самых современных технологий. В своей работе СКА «Петербург» использует собственное программное обеспечение для управления, оптимизации проектов и защиты данных - SmAssetMan, а также программное обеспечение, позволяющее в VR-пространстве собирать локации для проектов.  Сегодня СКА «Петербург» выпускает не только анимационные сериалы,  но и полнометражные анимационные картины, создаваемые с применением технологий ведущих мировых студий.

Илья ПОПОВ, генеральный продюсер Группы Компаний «Рики»:

«В картине «Смешарики. Дежавю» мы объединили, пожалуй, всё самое лучшее, что могут предложить зрителю жанр приключенческой комедии и российская анимация. Картина наполнена присущим проекту «Смешарики» тонким юмором, представляет увлекательнейший сюжет, совершенно неожиданные даже для давних поклонников «Смешариков» сценарные ходы, а также демонстрирует выдающуюся для отечественной анимационной отрасли картинку, которая действительно поражает качеством, детальностью и реалистичностью. Мы уверены, что «Смешарики. Дежавю» - долгожданное отечественное семейное кино, которое одинаково увлечёт зрителей всех возрастов, подарит трогательную встречу с детством и, вместе с тем, напомнит о самых главных жизненных ценностях».

Сообщает группа компаний "Рики"

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика