Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Одежда и обувь


Кроссовки с героями «Союзмультфильма» от Puma раскупили за пару часов в первый день продаж

Дата: 20.04.2018 359
Компании: Союзмультфильм
Кроссовки с героями «Союзмультфильма» от Puma раскупили за пару часов в первый день продаж

19 апреля в магазинах Puma в Москве, Петербурге, Сочи и других городах стартовали продажи коллекции кроссовок с героями «Союзмультфильма». Всю коллекцию, посвящённую 50-летию модели, раскупили за первый же день продаж.

На сайте Puma ещё днём 19 апреля появилось предупреждение, что кроссовки с персонажами из «Винни Пуха» и «Ну, погоди!» полностью распроданы. Судя по комментариям в официальной группе во «ВКонтакте», размеры начали заканчиваться через полчаса после открытия магазинов. Первые сообщения о полной продаже всех моделей и размеров появились ближе к 11:00 по московскому времени.

 

Как рассказали первые покупатели, в магазинах на Цветном бульваре в Москве и «Галерее» в Петербурге собрались очереди по 20-30 человек. Те, кто встал и пришёл раньше, успели купить нужный размер, однако всего пар завезли около 100-200 штук на магазин. Неизвестно, будет ли Puma завозить ещё, или это была единственная партия. На Avito уже появились пользователи, которые перепродать кроссовки с наценкой — за 11-12 тысяч рублей.

Те, кому удалось купить Puma, поделились фотографиями в соцсетях. В группе бренда некоторые пожаловались, что у них отлетели надписи после первой же носки.

О коллаборации Puma и «Союзмультфильма» стало известно в начале марта: кроссовки стоили 8990 рублей, помимо героев мультфильмов на них нарисованы крылатые фразы вроде «Заяц, Волк» или «Неправильные пчёлы».

Сообщает сайт tjournal.ru

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика