Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Одежда и обувь


Коллекция emoji® от компании Acoola

Дата: 06.04.2018 581
Коллекция emoji® от компании Acoola

Модный бренд детской и подростковой одежды Acoola входит в состав известной санкт-петербургской компании Concept Group и производит яркие и модные вещи для мальчиков, и девочек от 2 до 15 лет.

Аcoola позиционирует себя брендом, который использует современный подход к созданию детской одежды. Ежегодно дизайнеры марки выпускают по двенадцать коллекций, а каждый месяц ассортимент товаров в фирменных магазинах обновляется на 60 моделей различных цветовых вариаций.

Сеть фирменных магазинов насчитывает более 240 точек продаж по всей территории России.

Выбрать главный тренд наступающего сезона можно уже сейчас на официальном сайте Acoola.

Яркие вещи с забавными принтами, прямиком из наших смартфонов, теперь украшают детскую коллекцию Весна'18.

В новой коллекции Acoola одежду маленьких модниц дополнили популярные emoji® и веселые иконки. Принты на футболках Acoola расскажут целую историю о ваших детках!

Бренд emoji® передает чувства и эмоции, которые разделяем мы, когда переносим цифровые изображения в мир физической и материальной продукции.

emoji® - стали глобальным и абсолютным феноменом во всем Мире. Сегодня все ведущие fashion-компании всего мира активно работают с брендом, создавая уникальные и неповторимые коллекции с самыми популярными иконками, ставшими азбукой общения в 21 веке.

Среди партнеров бренда, такие компании, как: Zara, MINIME Paris, C&A, Bon Prix, WeGo, Ripley, Yamamay, New Era, Bershka, El Corte Ingles, Eleven Paris, а также – Nikon, Kellogg”s, Alpina, Nestle, Domino’s Pizza, Krispy Kreme, Cola Cao, Cheetos, Ravensburger,Panini.

Pullman Licensing – одно из ведущих лицензионных агентств России, стратегический партнер и эксклюзивный представитель крупнейших международных правообладателей: Nickelodeon Viacom Consumer Products, Paramount Pictures, Ludorum, Roi Visual, Santoro, SEGA, Emoji®, КиноАтис. 

Компания Pullman Licensing выступает эксклюзивным агентом на все объекты интеллектуальной собственности и развивает Лицензионное направление по всем категориям товаров и услуг.

Сообщает Pullman Licensing

http://licensingrussia.ru/company/1799/

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика