Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Одежда и обувь


emoji® в магазинах INCITY

Дата: 23.03.2018 790
Компании: Pullman Licensing
emoji® в магазинах INCITY

Бренд одежды INCITY весной 2018 года во всех розничных магазинах собственной сети запускает яркую и эмоциональную коллекцию детской и молодёжной одежды с брендом emoji®.

Компания «Модный континент», владеющая брендами INCITY, Deseo и INCITY Kids и активно развивает направления одежды для детей и подростков.  На данный момент компания самостоятельно управляет более 330 магазинами на территории России и Казахстана.

Лицензионная коллекция от INCITY — это яркие принты, удобный крой и натуральные ткани. В коллекцию вошли разнообразные вариации платьев, удобные брюки и шорты, комбинезоны, юбки, и, конечно, яркие футболки. 

Коллекция с брендом emoji подойдет молодым и дерзким, стильным и свободным, тем, кто ценит каждое мгновение жизни и знает, что невозможного нет. Для них каждый день – праздник, они готовы зажигать с утра до ночи под музыку, созвучную сердцу. Примерьте на себя этот яркий жизнерадостный образ!

emoji® - уникальный lifestyle-бренд, который привлекает внимание и отражает настроение, универсальный, трендовый, модный и актуальный!

emoji® - стали глобальным и абсолютным феноменом во всем Мире. Сегодня все ведущие fashion-компании всего мира активно работают с брендом, создавая уникальные и неповторимые коллекции с самыми популярными иконками, ставшими азбукой общения в 21 веке.

Генеральный директор Pullman Licensing, Валентина Курсанова комментирует: «Мы очень рады сотрудничеству с INCITY и уверены, что коллекция будет яркой и успешной. Брендов, подобных emoji®, способных привлечь настолько широкую аудиторию - от детей младшего школьного возраста до молодежи и взрослых - очень мало. Уникальность бренда в том, что он абсолютно гендерно нейтрален, узнаваем и актуален для всех, вызывает улыбку и положительные эмоции, отражает характер и индивидуальность каждого!»

Среди партнеров бренда, такие компании, как: Zara, MINIME Paris, C&A, Bon Prix, WeGo, Ripley, Yamamay, New Era, Bershka, El Corte Ingles, Eleven Paris, а также – Nikon, Kellogg”s, Alpina, Nestle, Domino’s Pizza, Krispy Kreme, Cola Cao, Cheetos, Ravensburger, Panini.

Сообщает Pullman Licensing

http://licensingrussia.ru/company/1799/

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика