Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости


«Белка и Стрелка» и озорные щенята украсят детский праздник

Дата: 07.03.2018 312
Компании: "КиноАтис", Анимационная студия

В январе 2018 года у анимационной студии «КиноАтис» появился новый лицензионный партнер ООО НПП «Микрос». Компания, занимающаяся производством и торговлей праздничных товаров, выпустит ассортимент для детского торжества с изображениями персонажей брендов «Белка и Стрелка» и «Белка и Стрелка. Озорная семейка».

Теперь герои любимых мультфильмов смогут сопровождать ребенка на днях рождениях, утренниках и других важных мероприятиях. Серия продукции будет включать более десяти видов ярких подарочных пакетов, а также колпачки, салфетки, скатерти, стаканы, тарелочки и воздушные шары — полный комплект предметов для тематического праздника.

Наталья Бабич, коммерческий директор «КиноАтис»:

«Персонажи бренда Белка и Стрелка — отличные «гости» детского мероприятия: все эти яркие предметы с разнообразными дизайнами, которые выпустит наш новый лицензионный партнер, создадут замечательную атмосферу, поднимут настроение и сделают торжество незабываемым. Родители могут без труда приобрести продукцию, заказав ее на сайте «Микроса» или в одном из офлайн-магазинов, расположенных в Москве, Ярославле, Калуге, Туле, Воронеже, Волгограде и других городах России.».

Павел Вовк, директор ООО НПП «Микрос»:

«Для нашей компании сотрудничество со студией «КиноАтис»  — это первые шаги на поле лицензионного рынка. Как производитель товаров для детей,  «Микрос» давно планировал выпустить продукцию, брендированную изображениями известных анимационных персонажей. Прежде чем сделать предложение о сотрудничестве, мы тщательно изучили бренды российских лицензиаров, взвесили все «за» и «против» и остановились на анимационных фильмах «Белка и Стрелка» и сериале «Белка и Стрелка. Озорная семейка», которые очень популярны у юных зрителей».

Компания ООО НПП «МИКРОС» была основана в 1994 году и изначально занималась производством интегральных микросхем. Постепенно предприятие начало осваивать другие виды деятельности, и наиболее преуспело в торговле праздничной продукцией. Накопив клиентскую базу по всей России и открыв сеть розничных офлайн-магазинов, «Микрос» запустил производство собственной продукции. Сейчас компания занимается изготовлением открыток, свадебных украшений, украшений для встречи новорожденных, подарочных пакетов, воздушных шаров, свечей, брелоков, флористических композиций, а также оказывает услуги по оформлению торжеств. Весь каталог товаров доступен в интернет-магазине «Миркос», а в офлайн-магазинах «Микрос. Территория праздника» в 19 городах России.

Сообщает студия "КиноАтис"

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика