Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Игрушки


Игра «Белка и Стрелка» получила «Золотого медвежонка»

Дата: 07.03.2018 607
Компании: "КиноАтис", Анимационная студия
Игра «Белка и Стрелка» получила  «Золотого медвежонка»

26 февраля 2018 года лицензионный партнер компании «КиноАтис», компания «Вэйтой» заняла второе место в номинации «Лучший лицензионный продукт» премии «Золотой медвежонок», которая присуждается за достижения и профессиональный вклад в развитие индустрии детских товаров в Российской Федерации.

Игра «Белка и Стрелка. Космическое путешествие» предназначена для детей от 6 лет. По правилам дети бросают мешочки в виде ракет, наполненные песком, в планеты Солнечной системы, осваивая новые территории. Также в комплект входит книга про путешествия звёздных собак по Солнечной системе от детской писательницы Елены Ранневы, в которой есть истории, задачки, головоломки и даже стихи о планетах. В увлекательной игре дети от 6 лет могут изучать факты о космосе вместе с любимыми персонажами. Процесс развивает физические, эмоциональные и умственные способности ребенка.

Марк Вайнапель, генеральный директор компании «Вэйтой»:

«В прошлом году мы решили выпустить первый лицензионный продукт, и именно персонажи «Белки и Стрелки» от студии «КиноАтис» отлично подошли для идеи сделать подвижную и развивающую игру. Результат сотрудничества начал приносить плоды — очень приятно получить профессиональное признание. Кстати, в этой категории премии «Золотой медвежонок» высоко оценивают дизайн продукта, а его разработали сотрудники «КиноАтиса»».

Национальная Премия в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» является общепризнанной отраслевой наградой и присуждается за достижения и профессиональный вклад в развитие индустрии детских товаров Российской Федерации. Конкурс проводится с 2010 года Ассоциацией предприятий индустрии товаров и услуг для детей (АИДТ), организатором выступает Национальная Ассоциация игрушечников России (НАИР), при поддержке Совета Федерации, Минпромторга России.

Сообщает студия "КиноАтис"

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика