Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости


Принцессы тоже ездят в метро. Как создатели украинского мультфильма «Украденная принцесса» отметили День влюбленных

Дата: 16.02.2018 501
Принцессы тоже ездят в метро. Как создатели украинского мультфильма «Украденная принцесса» отметили День влюбленных

Некоторые думают, что подземка - не лучшее место для людей, в чьих венах течет королевская кровь, однако создатели мультфильма «Украденная принцесса» - Animagrad и FILM.UA Group - в очередной раз доказали, что это заблуждение. 14 февраля они решили убить одним выстрелом сразу несколько зайцев: познакомить киевлян и гостей столицы с героями мультфильма и, пользуясь случаем, признаться в любви к Киеву, объявив о старте масштабного проекта «Милый Киев Милы».

Акция началась с того, что герои «Украденной принцессы» принцесса Мила, ее возлюбленный Руслан и Хомяк Винницкий спустились в метро, чтобы пообщаться с народом и прокатиться в подземке. Ну а благодаря участию в проекте Киевского Метрополитена, в вагоне одного из поездов «синей» ветки до конца марта будут размещены красочные баннеры, на которых Мила рассказывает о своих любимых местах города.

«Принцесса Мила знает о своем городе все! Поэтому именно ей мы доверили рассказывать интересные факты о местах, которые привычны для нас, но имеют глубокое значение. Ми хотим привлечь внимание жителей города к его истории. А наш мультфильм - это первая попытка создать миф нашего города с помощью кинематографа. Таким образом мы хотим выразить свою любовь к прекрасному Киеву», - рассказывает об акции маркетинг-директор FILM.UA Group Полина Толмачева.

Поскольку события мультика разворачиваются во времена Киевской Руси, Мила поделится интересными фактами о том, что было расположено в древние времена на местах нынешних центральных станций метрополитена - «Кловская», «Контрактовая площадь», «Крещатик», «Майдан Незалежності», «Поштовая площадь», «Университет», «Золотые Ворота» и «Арсенальная».

А когда вы окончательно проникнетесь любовью к Киеву - идите в кино: «Украденная принцесса» выйдет в широкий прокат 7 марта.

Сообщает сайт Медианяня

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика