Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

За рубежом


Брендированный круизный лайнер Cartoon Network Wave отправится в плавание в конце 2018 года

Дата: 26.01.2018 850
Компании: Megalicense
Брендированный круизный лайнер Cartoon Network Wave отправится в плавание в конце 2018 года

25 января в Сингапуре было подписано соглашение между Oceanic Group, одной из ведущих круизных компаний Азиатско-Тихоокеанского региона, и Turner – компанией, владеющей телеканалом Cartoon Network. Партнеры совместно разрабатывают брендированный круизный лайнер Cartoon Network Wave.

На 11 палубах лайнера с водоизмещением более 50 тысяч тонн предусмотрено более 800 кают, в которых смогут разместиться две тысячи пассажиров. В свое первое плавание Cartoon Network Wave отправится из порта Сингапура в конце 2018 года. Точные даты и подробный маршрут круиза будут объявлены в течение года. Уже известно, что маршрут плавания будет включать Таиланд, Малайзию, Китай, Тайвань, Южную Корею, Японию и Австралию. Пассажиры смогут не только насладиться путешествием по океану, но и погрузиться в красочный мир героев мультфильмов.

По словам  генерального директора Oceanic Group Дэниела Чжу, этот проект отвечает стремлению компании развиваться на растущем азиатском рынке круизов: «Наш круизный проект Cartoon Network Wave знаменует собой новый опыт путешествий для круизных пассажиров в Азии, он сочетает в себе круиз и персонализированное путешествие с погружением в историю. Сингапур – признанный круизный центр Азии, поэтому мы решили начать проект именно здесь и «поймать волну» новых круизных тенденций. Cartoon Network Wave станет настоящим переворотом в традиционных круизах Азиатско-Тихоокеанского региона и совершенно новым опытом для отдыхающих и для всех поклонников поп-культуры». 

Рики Оу, президент Turner Asia Pasific: «Turner постоянно ищет новые способы перенести своих персонажей в жизнь, а Cartoon Network Wave станет своеобразным «домом» мультгероев в открытом море. Лайнер обладает великолепным потенциалом, который откроет поклонникам CN по-настоящему уникальный иммерсивный опыт и, мы уверены, привлечет к каналу новых зрителей. Мы очень рады сотрудничать с Oceanic Group в создании первого в мире продукта такого рода».

Яп Чинь Сянь, заместитель генерального директора Совета по туризму Республики Сингапур: «Дебют Cartoon Network Wave, нового круизного продукта, созданного в нашем регионе, свидетельствует о прочной позиции Сингапура как  ведущего круизного центра Азии. Лайнер станет прекрасным дополнением к разнообразным сингапурским развлечениям и усилит привлекательность Сингапура как направления для семейного отдыха. Мы с радостью ждем новых гостей на лайнере Cartoon Network Wave».

Среди развлекательных проектов Turner уже есть рестораны, аквапарки, парки развлечений, поезд и даже самолет, а теперь к ним добавится круизный лайнер, полностью спроектированный в стиле Cartoon Network. В оформлении лайнера использованы персонажи таких известных мультфильмов, как «Время приключений», «Бен 10», «Суперкрошки» и «Вся правда о медведях», которые будут «встречать» гостей как в каютах, так и на палубах – в ресторанах, кафе, развлекательных зонах. Для маленьких путешественников будут оборудованы игровые площадки с бассейном и веревочный парк.

Подробная информация о Cartoon Network Wave (а в дальнейшем – информация о бронировании билетов) доступна на сайте http://www.cartoonnetworkwave.com/

В России лицензионные интересы Cartoon Network представляет компания Megalicense.

Сообщает пресс-служба Cartoon Network

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика