Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Одежда и обувь


Телеканал "Пятница" представил коллаборации с Black Star и дизайнером Машей Цигаль

Дата: 12.01.2018 495
Телеканал "Пятница" представил коллаборации с Black Star и дизайнером Машей Цигаль

Российский развлекательный телеканал "Пятница" развивает направление e-commerce. Компания запустила собственный онлайн-магазин, в котором представлены капсульные коллекции одежды в сотрудничестве с Black Star и дизайнером Машей Цигаль.

Как стало известно FashionUnited, первая коллаборационная коллекция с Black Star Wear появилась в продаже 4 месяца назад. "Идея родилась после того, как мы выбрали песню Даны Соколовой «Стрела» в качестве саундтрека к реалити-шоу «Пацанки-2». Соколова - артистка музыкального лейбла Тимати Black Star. Важность в выборе партнера для дебютной яркой коллаборации - это совпадение целевой аудитории и качество товара. Это позволяет получить правильный эффект от совместной работы. "Пятница"/ Black Star Wear - молодая, модная и активная аудитория", - рассказала FashionUnited Заместитель Генерального директора "Пятницы" Валентина Куликова.

В декабре в онлайн-магазине появилась вторая коллаборация - это коллекция шапок "Чтобы ушки не мерзли", созданная совместно с дизайнером Машей Цигаль.

 

В повседневную коллекцию Cheeky (по мотивам 2-го сезона реалити-шоу"Пацанки-2) вошли худи, белые и черные футболки, узкие платья, бейсболки, наборы шевронов, в коллекции Dangerous (1-ый сезон проекта "Хулиганы") представлены худи цвета хаки, футболки, брюки с лампасами, бейсболки. Одежда продавалась как в официальном онлайн-магазине телеканала "Пятница", так и в розничных точках Black Star Wear по всей России.

"Продажи шли активно. За 3 месяца было продано более 1000 позиций, и мы получили прибыль в соответствии с нашими ожиданиями", - уточнила FashionUnited Ольга Прудникова, директор онлайн-магазина "Пятницы".

В 2018 году телеканал "Пятница" продолжит наращивать объем онлайн-продаж, расширит линейку товаров и выпустит совместные коллекции с блогерами.

 

В декабре в онлайн-магазине появилась вторая коллаборация - это коллекция шапок "Чтобы ушки не мерзли", созданная совместно с дизайнером Машей Цигаль. "Коллаборации и сильные «творческие союзы» стали лидирующим трендом 2017 года. Достижение общих целей и качественно нового уровня, взаимный обмен опытом и знаниями – в числе достоинств коллабораций. Именно поэтому бренд Masha Tsigal и один, как мне кажется, из самых сильных на сегодня информационно-развлекательных федеральных телеканалов - "Пятница" - приняли решение о совместном проекте", - рассказала FashionUnited дизайнер Маша Цигаль. По словам дизайнера, такой маркетинговый ход привлекает новых поклонников как бренда, так и телепроектов. "Мы готовы создавать коллаборации для отдельных телепроектов канала, включая яркий стиль его ведущих, который впоследствии может стать сам по себе модным трендом для поклонников "Пятницы", и предлагать уникальные решения под поставленные перед нами задачи", - добавляет она.

В 2018 году телеканал "Пятница" продолжит наращивать объем онлайн-продаж, расширит линейку товаров и выпустит совместные коллекции не только с новыми брендами одежды, но и с блогерами. "Все это поможет вывести наш проект на новый уровень развития", - уточнил нашему изданию менеджмент "Пятницы".

Напомним, «Пятница!» — общероссийский федеральный развлекательный телеканал. Эфирная сетка канала построена на оригинальных развлекательных программах собственного производства, а также производства украинских телеканалов. Телеканал начал вещание 1 июня 2013 года на эфирной частоте канала MTV Россия.

Сообщает сайт fashionunited.ru

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика