Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Для дома


Посуда с «Белкой и Стрелкой. Озорной семейкой» к Новому году Собаки

Дата: 15.12.2017 266
Компании: "КиноАтис", Анимационная студия
Посуда с «Белкой и Стрелкой. Озорной семейкой» к Новому году Собаки

В декабре 2017 года торговый дом «Квестор», лицензионный партнер «КиноАтис», выпустил в продажу эксклюзивную серию детской посуды «Новый год озорной семейки». Родители могут порадовать своего ребенка в Новый год кружкой или тарелочкой с изображением любимых героев сериала «Белка и Стрелка. Озорная семейка» или сразу набором посуды в красивой упаковке — все это появится на полках гипермаркетов «Лента» в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России, а также в магазинах «Посуда Центр» в Красноярске.

Кроме новогодней коллекции, у компании «Квестор» есть еще шесть линеек с различными дизайнами — «Озорная семейка на скейте», «Озорная семейка на ракете», «Озорная семейка в цирке», «Кокетка Дина»,  «Озорной Бублик», «Всезнайка Рекс».

Наталья Бабич, коммерческий директор «КиноАтис»:

«Летом компания «Квестор» выпустила замечательную детскую посуду с нашими героями в разнообразных дизайнах. Детям и родителями она очень нравится, поэтому к Новому году мы решили сделать специальную праздничную коллекцию. Яркая новогодняя посуда — хорошее украшение праздничного стола, отличный подарок ребенку или друзьям, у которых есть маленькие дети. В будущем мы с «Квестором» планируем расширять ассортимент и готовим интересные сюрпризы».

Андрей Забирохин, генеральный директор торгового дома «Квестор»:

«Мы сотрудничаем с «КиноАтис» с августа текущего года и видим отличные результаты: посуда с изображениями «Озорной семейки» пользуется большим спросом. Думаю, во-первых, это происходит благодаря популярности самого анимационного фильма и его чудесных персонажей, во-вторых, благодаря насыщенной цветовой гамме, дающей простор для дизайна. Мы накануне делали поставки всех линеек «Квестор» в московские гипермаркеты «Лента» — на полке рядом с другой невзрачной продукцией, посуда «Озорной семейки» сразу привлекает внимание! Преимущество еще больше познается в сравнении. Новогодняя серия в год Собаки будет особенно популярна у покупателей».    

Торговая российская компания «Квестор» — один из крупнейших оптовых поставщиков и производителей на российском рынке посуды, подарков и сувениров из фарфора и керамики, стекла и металла, а также всевозможных хозяйственных товаров для кухни. Ассортимент товара, предлагаемого компанией, насчитывает более 7000 наименований изделий.

Сообщает студия "КиноАтис"

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика