Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Новые лицензии


Агентство brand4rent стало партнером Государственной Третьяковской галереи по лицензированию

Дата: 08.12.2017 303
Компании: brand4rent
Агентство brand4rent стало партнером Государственной Третьяковской галереи по лицензированию

Лицензионное агентство brand4rent сообщает о старте сотрудничества с Государственной Третьяковской Галереей. brand4rent займется продвижением и развитием лицензионной программы Третьяковской Галереи.

Советник генерального директора Государственной Третьяковской Галереи Карина Сртлян рассказывает о проекте и комментирует начало сотрудничества: «Третьяковская галерея - главный музей национального искусства России, отражающий его уникальный вклад в мировую культуру. Активное развитие лицензионной программы – это, в первую очередь, популяризация искусства России и формирование российской культурной идентичности через лицензионную продукцию».

Генеральный директор brand4rent Денис Кулаков о проекте: «Шедевры Третьяковской галереи – это бесконечный источник вдохновения для создания замечательных коллекций самых разнообразных лицензионных продуктов. Перед подписанием лицензионного контракта мы внимательно изучили международный опыт и проанализировали потребности российского рынка. Мы с уверенностью можем сказать, что лицензионная программа галереи запускается в правильный момент и на рынке есть большой отложенный спрос на лицензии такого уровня. Наша команда с огромным энтузиазмом относится к этому проекту, мы верим в то, что совместно с Третьяковской галерей мы сможем полностью поменять ландшафт арт- и lifestyle- сегментов российского лицензионного рынка. Это знаковый проект для российского рынка - впервые ведущий российский музей запускает масштабную лицензионную программу, и мы рады быть ее частью. Планируется запуск широкой линейки одежды, аксессуаров, канцелярской продукции, товаров для творчества и т.д. Отдельно я хочу отметить, что для нас это не просто коммерческий проект: сотрудничество с Третьяковской галереей - это и огромная ответственность, и возможность сделать вклад в поддержку российской культуры. Мы гордимся тем, что Третьяковская галерея выбрала нас в качестве партнера и мы стали ее лицензиатом!».

 

Сообщает пресс-служба лицензионного агентства brand4rent

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика