Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости


В Воронеже появится парк развлечений «Смешарики»

Дата: 30.11.2017 81
Компании: Группа Компаний "Рики"
В Воронеже появится парк развлечений «Смешарики»

Ведущий российский анимационный холдинг Группа Компаний «Рики» - правообладатель бренда «Смешарики» - заключил соглашение о долгосрочном сотрудничестве с крупнейшим бизнес-объединением Воронежа – Группой Компаний Хамина. 

Сотрудничество, предполагающее целый ряд разноплановых направлений, начнётся с создания в Воронеже тематического парка развлечений «Смешарики», полностью воссоздающего знакомый миллионам детей и взрослых мир Ромашковой долины Смешариков. Парк «Смешарики», особое место в котором будет отведено аттракционам, станет частью комплекса Федерального туристического центра культуры, отдыха, развлечений, спорта и торговли Сити-парк «Град».

В церемонии подписания соглашения приняли участие: глава Группы Компаний Хамина, девелопер, депутат Воронежской областной Думы – Евгений Хамин, генеральный продюсер Группы Компаний «Рики» Илья Попов и художественный руководитель проекта «Смешарики» Анатолий Прохоров.

Евгений Хамин: «У нас есть большое желание, чтобы на территории Центрально-Черноземного региона, Воронежской области и нашего любимого города – всемирно известный бренд продолжал также ярко звучать и был частично привязан к Воронежу, в целом, и Сити-парку «Град», в частности. Мы провели переговоры и решили подписать соглашение, которое предоставит возможность Группе компаний Хамина сделать несколько интересных и уникальных проектов, которые расширят знакомство и взаимодействие наших детей и всех нас с удивительными героями сериала «Смешарики».

Илья Попов: «Смешарики» – это не просто сериал, это целый мир со своей уникальной концепцией. В следующем году «Смешарики» отметят пятнадцатилетие! Мы долго находились в поисках партнёра и площадки, где можно было бы наш медийный проект «перенести на реальную землю». Приятно, что такой территорией стал Воронеж. Уверен, проект будет долгосрочным и масштабным».

Анатолий Прохоров: «Мы рады знакомству с Евгением Николаевичем – такие люди составляют хребет Воронежа, да и России, в целом. Мы будем совместно делать много нового, доброго материала для наших детей, для семей и, в целом, – для нашей малой и большой Родины».

Сообщает группа компаний "Рики"

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика