Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Для дома


«Дулевский фарфор» изготовит символ ЧМ-2018 по футболу — скульптуру «Забивака»

Дата: 24.11.2017 123
«Дулевский фарфор» изготовит символ ЧМ-2018 по футболу — скульптуру «Забивака»

Предприятие Орехово-Зуевского района «Дулевский фарфор» заключило договор с российской компанией «Мегалайсенз Энтертеймент», получив право изготавливать изделия с символикой чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщается на сайте районной администрации.

Согласно документу, Дулевский фарфор изготавливает и реализует фарфоровую продукцию с символикой ЧМ-2018 — чайники, чайные пары, сувенирные настенные тарелки и скульптуру «Забивака» — официальный талисман предстоящего турнира.

«Дулевский фарворовый завод — единственное предприятие народных художественных промыслов из Московской области, получившее право на производство и реализацию сувенирной символики чемпионата мира по футболу 2018 года», — рассказала министр культуры Московской области Оксана Косарева.

Она отметила, что в конце ноября первые партии изделий «Дулевского фарфора» с символикой ЧМ-2018 поступят в продажу примерно в 90 брендированных магазинах.

По словам министра, в настоящее время идет согласование промышленного образца сувенира «Трофей». После этого 15-сантиметровый фарфоровый Кубок мира — точная копия оригинала — появится в продаже.

Сообщает сайт oz-on.ru

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика