Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости


Маленьких казанцев ждут игрушки «Хелло Китти» и покемонов

Дата: 27.10.2017 147
Маленьких казанцев ждут игрушки «Хелло Китти» и покемонов

В преддверии осенних школьных каникул «Макдоналдс», традиционно поддерживая семейные ценности и выступая за совместный активный досуг родителей и детей, радует мальчишек и девчонок новой серией игрушек Хэппи Мил – «Хэлло Китти и Покемоны». Эта акция поможет малышам  собрать сразу две уникальные коллекции: милых и хозяйственных  Хэлло Китти и готовых к приключениям Покемонов, - сообщили в Макдоналдс.

Новая программа Хэппи Мил объединила в этот раз целых два мира: храбрых мальчишек и нежных девочек. Маленьких любительниц чаепитий ждет настоящий сервиз: готовый к долгим посиделкам чайничек Хэлло Китти, 4 варианта  чайных кружек, среди которых каждая юная леди сможет найти любимую спутницу, - Май Мелоди, Хэлло Китти, Кероппи и Пурин, сливочник Батц Мару, выполненный в «пингвиньем» дизайне, непоседа-соковыжималка Чококет и невероятно вместительный розовый чайный поднос Хэлло Китти, добавили организаторы.
 
- Для юных озорников - поклонников всемирно известного мультфильма - новая программа Хэппи Мил приготовила сразу 8 красочных игрушек-Покемонов. Заряженный Пикачу, огненный Литтен, труженик Попплио, ночной житель Роулет, обожающий строить подземные ходы Граббин, стремительный Янгус, путешественник по другим мирам Лунала и невероятно яркий Солгалео уже ждут новых друзей, чтобы пуститься в увлекательный мир приключений! – говорится в сообщении сети ресторанов.
 
Обе коллекции призваны развить у ребенка фантазию и полезные навыки. Вместе с коллекцией Хэлло Китти можно не только собрать всех своих друзей (или любимые игрушки) на полное уютных разговоров чаепитие, но и научиться хорошим манерам и правильной сервировке стола – такие навыки пригодятся каждой маленькой принцессе. А вместе с Покемонами всегда интересно окунуться в мир ярких мальчишеских соревнований, которые, кстати, немыслимы без должного обращения с юными друзьями – это научит мальчишек помогать своим питомцам и ценить дружбу. Программа Хэппи Мил «Хэлло Китти и Покемоны» продлится в «Макдоналдс» до 16 ноября. 
Сообщает сайт tatarnews.ru

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика