Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Одежда и обувь


Barbiе и Original Marines представляют первую детскую капсульную коллекцию сезона осень-зима 2017

Дата: 26.10.2017 169
Компании: ООО "Маттел"
Barbiе и Original Marines  представляют первую детскую капсульную коллекцию сезона  осень-зима 2017

Одень свою куклу Barbie также, как и себя вместе с Original Marines!

Мы разработали одежду для девочек и миниатюрные копии для их кукол.

Barbie совместно с Original Marines представили веселую коллекцию в стиле casual chic. Вдохновленная самой известной куклой в мире, капсульная коллекция предназначена для девочек 12-13 лет.

Лейтмотивами коллекции дизайнеры выбрали графичные узоры и знаменитый логотип Barbie. В коллекцию вошли футболки, леггинсы, платья, юбки и свитшоты розового, сиреневого и кремового цветов, украшенные блестящими деталями, одновременно простыми и изысканными.

В честь дебюта Original Marines запустили специальный проект: каждый предмет одежды из совместной коллекции изготавливается в двух размерах: обычном и маленьком для куклы Barbie. Теперь каждая девочка сможет одеть свою куклу так же, как и себя!

Бренды отпразднуют партнерство в каждом магазине, где продается Original Marines: при покупке одежды из осенне-зимней коллекции и одного предмета из эксклюзивной на сумму от 50 евро, каждому клиенту подарят миниатюрную копию одежды для Barbie.

«Мы очень рады и с гордостью представляем капсульную коллекцию Barbie и специальный проект. Впервые Original Marines создала для кукол такие же наряды, как и для настоящих девочек» - говорит Антонио Ди Винченцо, вице-президент компании Imap Export.

«Наши юные клиентки любят выражать себя через моду и наша капсульная коллекция, следующая последним трендам - это идеальный способ, чтобы повеселиться и одеться так же, как Барби!» - продолжает Ди Винченцо.

«Я польщен возможностью поработать с Original Marines» – рассказывает Филлиппо Агнелло, Mattel Italy’s managing director, - « Эта капсульная коллекция удивит юных покупательниц, которые смогут выбрать наряд для себя и своей куклы, показав свою креативность. Barbie дает детям возможность исследовать свой безграничный потенциал».

Сообщает пресс-служба компании Mattel

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика