Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Игрушки


ООО "Смарт" представляет новую лицензионную линейку товаров My Little Pony

Дата: 13.10.2017 169
Компании: Hasbro Russia, ООО "Смарт"
ООО "Смарт" представляет новую лицензионную линейку товаров My Little Pony

Специально к  премьере   музыкального фэнтезийного анимационнОГО фильма   «My Little Pony в кино»,  ООО «Смарт»  представляет новую лицензионную линейку товаров  от компании Hasbro  в  стиле  одноименного популярного мультсериала.

 Мультфильм основан на телевизионном мультсериале «Дружба — это чудо», который был разработан в рамках возобновления в 2010 году линии игрушек My Little Pony от Hasbro.

 Режиссёром и сценаристом являются ветераны мультсериала «Дружба — это чудо» Джейсон Тиссен и Меган МакКарти, соответственно, фильм, помимо гостей Эмили Блант, Кристин Ченовет, Лив Шрайбер, Майкл Пенья, Сия, Тэй Диггз, Узо Адуба и Зои Салдана, озвучивают и регулярные актрисы из мультсериала — Тара Стронг, Эшли Болл, Андреа Либман, Табита Сен-Жермен и Кэти Уэслак.

Русский дубляж осуществили российские звезды:

     Полина Гагарина – Буря

    Сергей Лазарев – Хитрый Хвост

    Пётр Иващенко – Грубер

 Новая  линейка продукция представляет собой всевозможные комплекты по уходу за любимыми пони, а также наборы  для ролевых игр в виде студий стилистов, аксессуаров для чаепития и кухонь.

 Благодаря широкой рекламной компании в период выхода анимационного фильма «My Little Pony в кино»    значительно повысится реализация тематической продукции по нему.

Сообщает пресс-служба компании ООО "Смарт"

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика