Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Новые лицензии


Депутат Мосгордумы В.Платонов назвал товарный знак «Сделано в тюрьме» хорошим маркетинговым ходом

Дата: 29.09.2017 220
Депутат Мосгордумы В.Платонов назвал товарный знак «Сделано в тюрьме» хорошим маркетинговым ходом

Президент Московской торгово-промышленной палаты (МТПП), депутат Мосгордумы Владимир Платонов положительно оценил перспективы товарного знака «Сделано в тюрьме». Об этом он сообщил журналистам на пресс-конференции, посвященной обеспечению прав и свобод граждан в условиях уголовно-исполнительной системы.

«Хороший маркетинговый ход. Если качество продукции не принизит, то может привлечь спрос», - сказал В.Платонов. Он отметил, что такая продукция (сделанная руками заключенных - прим. Агентства) производилась и раньше, и была отличного качества.

Ранее сообщалось, что товарный знак «Сделано в тюрьме» будет зарегистрирован в России. Заявка была подана ФГУП «Калужское» Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН России). Сам товарный знак представляет собой словесное обозначение, выполненное печатными буквами русского алфавита черного цвета.

В Италии под брендом Made in jail («Сделано в тюрьме») с 1980-х гг. выпускают одежду. Идея принадлежит бывшим заключенным тюрьмы в Риме. Под брендом Made in jail производят футболки, в том числе детские, и толстовки.

Сообщает сайт mskagency.ru

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика