Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости


«СТС Медиа» объявляет о покупке компанией Viacom мультсериала «Три кота»

Дата: 28.09.2017 155
Компании: СТС Медиа
«СТС Медиа» объявляет о покупке компанией Viacom мультсериала «Три кота»

Анимационный сериал «Три кота», принадлежащий «СТС Медиа», продан компании Viacom для трансляции на канале Nick Jr. в 143 странах, включая Великобританию, Германию, Францию, Италию, Испанию, Португалию, Грецию, страны Скандинавии, Юго-восточной Азии, Африки, Латинской Америки, Ближнего востока, а также Индию, Австралию и Южную Корею. Права также распространяются на Россию и страны СНГ. 

Старт показа начнется уже в сентябре 2017 года. Более 100 млн зрителей увидят на канале Nick Jr. 52 эпизода (первый сезон) сериала «Три кота» продолжительностью 5 минут каждый. В английской версии сериал получил название Kid-e-Сats.

Вячеслав Муругов, генеральный директор «СТС Медиа»"Мы очень рады тому, что проект “Три Кота” увидят дети в 140 странах мира. Это большой успех команды «СТС Медиа». Не сомневаюсь в том, что скоро по пути “Трех котов” проследуют и другие проекты нашего холдинга".

К работе над адаптацией сериала на английский язык в качестве исполнительного продюсера был привлечен Найджел Пикард, который в течение ряда лет руководил детским вещанием в ведущих британских вещательных холдингах BBC и ITV. Редактор сценария - Кери Барнс, известная по работе над такими проектами как Casper’s Scare School (один из спин-оффов франшизы про «дружелюбное привидение»), Floogals, Postman Pat, Guess with Jess.

Продюсером и производителем анимационного сериала «Три кота» является студия Metrafilms. Авторы сериала - творческий дуэт режиссера Дмитрия Высоцкого и художника-постановщик Андрея Сикорского. Дмитрий Высоцкий - лауреат множества российских и международных премий.

Артем Васильев, основатель и директор студии Metrafilms"Мы искренне рады такому результату нашей совместной работы с «СТС Медиа» по сериалу «Три кота» и очень верим в его международный успех и дальнейшее развитие бренда. Практически с самого начала работы над проектом вся команда понимала, что он может состояться и на других территориях. Совместно с компанией APC Kids мы работали над созданием международной версии, которую и увидят зрители в мире. Такой опыт невероятно полезен и важен для будущего развития сериала «Три кота» и других проектов студии Metrafilms".

«Три кота» – это мультсериал о повседневной жизни, отношениях и приключениях трёх маленьких любознательных котят: Коржика, Карамельки и Компота (в международной версии – Cookie, Сandy и Pudding). В их большой семье жизнь никогда не стоит на месте: вместе они учатся выражать свои эмоции, поддерживать друг друга и находить выход из любой, даже непростой на первый взгляд ситуации, при помощи своей фантазии и родительского совета. Мультсериал был создан для специально для детей дошкольного возраста (3 – 6 лет). В настоящий момент выпущено 2 сезона, в каждом из которых 52 пятиминутных серии. Сериал с успехом идет на каналах СТС и «Карусель».

Сообщает  СТС-Медиа

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика