Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости


Новые приключения чешского Кротика можно увидеть в приложении "МУЛЬТ" и на телеканале "Карусель"

Дата: 07.09.2017 297
Новые приключения чешского Кротика можно увидеть в приложении "МУЛЬТ" и на телеканале "Карусель"

Непоседливый Крот из легендарного мультфильма вместе со своими новыми друзьями возвращается в Россию. Новый сезон мультсериала "Кротик и Панда" с 4 сентября доступен миллионам пользователей мобильного приложения "МУЛЬТ". Также премьеру мультфильма с 3 сентября показывает детский телеканал "Карусель".

Новая анимационная сага "Кротик и Панда" (52 эпизода) посвящена приключениям крота и его дружбе с бамбуковым медвежонком. Юных зрителей, кроме знакомства с новыми героями, ждет еще один сюрприз: персонажи заговорят и даже запоют в каждой серии, чего раньше почти никогда не делали.

Кротик – известный анимационный персонаж, созданный чешским художником Зденеком Милером. Вместе с этим милым героем выросло не одно поколение детей — как в Чехии, так и за ее пределами, в том числе и в СССР, и даже далеком Китае. Панда же является одним из главных символов Китая, поэтому с выбором нового друга для чешского крота у создателей анимационного сериала проблем не возникло.

"МУЛЬТ" – официальное приложение одноименного детского телеканала. В настоящее время в нем доступно более 1800 серий популярных российских и зарубежных мультфильмов. Приложение "МУЛЬТ" регулярно входит в подборки App Store и Google Play в категориях: "Топ-кассовых приложений!, "Топ-бесплатных приложений", "Что посмотреть" и "Отличные приложения для детей".

Сообщает сайт vesti.ru

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика