Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Одежда и обувь


Евгений Малкин «зарядил» собственный дизайнерский бренд

Дата: 07.09.2017 476
Евгений Малкин «зарядил» собственный дизайнерский бренд

Воспитанник магнитогорского «Металлурга», нападающий «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин попробует силы в дизайне брендовой одежды.

По сообщению портала 74.ru, начинающий дизайнер объявил о запуске собственной линии одежды и обуви. Концепцию и вещи из первой коллекции он презентовал на выставке моды в Москве.

«Это будут спортивные товары и много всего интересного, – цитирует 74.ru Евгения Малкина. – Разрабатываем их в соавторстве с брендами одежды Dstrezzed (Нидерланды) и обуви Satorisan (Испания)».

Малкин представил новую линию одежды и обуви под именным брендом G71 (под этим номером хоккеист выступает в НХЛ). Sаtorisan и Dstrezzed уже начали рекламную кампанию под слоганом «Заряжено Малкиным». Новую коллекцию они называют «беспрецедентным коктейлем из высочайшего качества, абсолютной утилитарности и более чем приятной цены».

Первые поставки одежды и обуви от Евгения Малкина на рынок России и мира планируются уже в следующем году.

Разумеется, хоккей для Малкина по-прежнему остается на первом месте, но при этом Евгений, как и многие другие спортсмены, не упускает возможность монетизировать свою популярность.

В прошлом году, идя в ногу со временем, Малкин представил фанатам серию эмодзи – смайлов для смартфонов. А вот ресторатор из хоккеиста не получился — ресторан «VIP-зона» как бизнес-проект у Евгения прогорел.

Сообщает сайт verstov.info

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика