Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Розница, Одежда и обувь


В Нижнем Новгороде открылся магазин одежды Black Star Wear

Дата: 18.08.2017 363
В Нижнем Новгороде открылся магазин одежды Black Star Wear

Российский бренд рэпера Тимати пришел в Нижний Новгород. Торговая точка будет открылась в ТРК «Небо» 12 августа, рассказал DK.RU менеджер отдела франчайзинга Black Star Wear Артур Волошин. Площадь магазина — 110 кв. м. Ассортимент — спортивная одежда для взрослых и детей, family look (наряды в одном стиле для детей и родителей). Обувь появится в продаже, предположительно, до конца года. Осенняя коллекция одежды будет представлена в начале сентября. По расчётам, средний чек составит 3000-3500 руб.

Торговая точка работает по франшизе. Это единственный, но не первый в Нижнем Новгороде магазин Black Star Wear. «Первый открылся и закрылся несколько лет назад, когда ассортимент был очень беден. Сейчас это новый магазин с обновлённым концептом», - отметил г-н Волошин. По словам представителя бренда, в Нижнем Новгороде планируется открыть ещё одну точку. В ближайшей перспективе — расширение ассортимента, развитие бренда, повышение его узнаваемости в городе.

Российский бренд модной молодёжной одежды Black Star Wear появился в 2010 г. в составе музыкального бренда Black Star Inc. известным артистом Тимати и его партнёром и другом Пашу. Первоначально бренд включал несколько футболок с авторскими принтами. В связи с растущей популярностью было принято решение о расширении ассортимента. На данный момент бренд Black Star Wear развивается самостоятельно. В крупнейших городах России и СНГ открыты свыше 30 франчайзиговых магазинов. В Москве и Сочи работают шесть собственных точек бренда.

Сообщает сайт fashionunited.ru

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика